Reservé este hotel por su ubicación, ya que era un viajero de negocios. Yo estaba con mi hija y este hotel fue una sorpresa agradable para ambos de nosotros. La recepción fue ultra limpio y bien iluminado y decoradas. Llegamos a las 7 de la mañana pero aún así nos dieron una habitación por 8:30 sin cargo extra.
La habitación era de hecho 2 habitaciones/un apartamento convertido en una habitación de hotel y muy, muy, muy espaciosa. Si lo permitían, una familia de 4 adultos y 2 niños puede ser fácilmente acomodated en esta habitación enorme. Las instalaciones son básicas pero adecuado. Obtienes más que lo que te has pagado por esta habitación de hotel.
El desayuno es situado en el piso más alto (43o piso) y tiene todos los aspectos cristal ventanas. La vista desde allí es fabulosa. La variedad del desayuno es mucho mejor que algunos de los hoteles más caros de Bangkok (donde me he alojado en el pasado). La comida es fresca, una variedad más de lo esperado para pero los servicios para argumentos pueriles como utensilios quitar etc. , es un poco lento y necesita un poco de mejoramiento.
La ubicación de este hotel es el atractivo principal. Te están justo en el medio de/mercado al por mayor de las prendas de tiendas y que tienen la facilidad de viajar por a cualquier dirección de Bangkok con facilidad.
En general, recomiendo este hotel a todos aquellos que están más que en busca de un buen hotel en modo economía y con las instalaciones adecuado para un hotel comparado con primera clase.
Me he de nuevo mi reserva aquí para mi próxima visita en 2009 ENE y volveremos a escribir más de mi experiencia más tarde.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto