Estuve en el hotel por última vez hace tres años, y sí cosas cambiar, en este caso a mejor.
El personal era encantados de ver que volver y se acordaban de mi desde la última visita, era más como un al venir de una casa.
Mi habitación estaba en el piso 12, con un buen vistas a la ciudad y la habitación era una delicia, con una enorme suaves cama cómoda, (tuve problemas levantarse, y no se debían hasta tarde noches) excepcional limpio con una buena calidad toallas. conexión a Internet y velocidad, todo incluido en este paquete tiene un precio muy razonable de fin de semana. televisión con canales ingleses, y vimos una pareja de películas decentes. El agua y té gratis en la habitación era un hogar lejos de casa.
El desayuno es genial y con mucha variedad que cuidado que pidas té, lo hacen con una bolsa de té y lo demuestran al agua, así que puede que pedir a abandonar que en la tetera.
comida del servicio de habitaciones era fantástico, rápido y sabroso, con una buena variedad de alimentos de el menú, esperando tiempo de ordenar estaba a 10 minutos, me parece que muy excepto poder, especialmente durante un periodo ajetreado.
La piscina era genial y es realmente bastante el sol por la tarde, un toque agradable fue el tener una pequeña y una gran toalla en la piscina y las tumbonas tienen ruedas en así que son fácil moverse.
Situado en el otro extremo de Soi 11, lo suficientemente cerca para ir andando a los bares y lugares de moda, lo bastante lejos disfrutar de la paz y tranquilidad, el hotel tiene un tuk-tuk y te llevarán al tren cercano del cielo o simplemente para el final de la carretera, si quieres.
personal amable, gran servicio, habitación limpia y cómoda y buena comida en un entorno encantador. todo lo que sin los precios graciosos en lo que cobran en el Shangri-La y de otros 5 tan Star establecimientos.
- President Solitaire Hotel
- President Solitaire Bangkok