En general es una buena propiedad. Es un hotel grande. Nuestra habitación era muy bien amuebladas y cómodas. El vestíbulo es grande y agradable. El hotel entero parece ser para no fumadores. El buffet de desayuno que estaba incluido en el precio de la habitación estaba bien y tenía una variedad de artículos, comida tailandesa y occidental.Las habitaciones parecían tienen una vista de la fachada del hotel con la piscina, o a la parte trasera con un precioso templo (wat) budista justo debajo. Teníamos la vista del templo, que preferimos. Si no hubiéramos visto, no habríamos sabido que estaba allí. no es un templo importante, así que no está en la lista en las guías, pero hicimos una visita allí y nos pareció agradable y encantador. Recomiendo encarecidamente que lo haga.unos problemas de poca importancia en el hotel:1) El agua de la ducha interruptores de caliente a fría y volver bastante fácilmente. Mi marido dijo que si mantener el flujo de agua bajo es menos de un problema.2) Si vas a la sala de desayuno en un pasatiempo popular, encontrará que el flujo de tráfico parecen hay tráfico de Bangkok - bastante congestionada. El buffet está compuesto de 2 áreas diferentes y cuando un montón de gente hay, es difícil llegar de una zona a otra, o desde una zona a su mesa. Si llegas temprano, seguramente se puede evitar este problema.3) cuidado de comprar postales con franqueo pagado en la tienda. El precio se suponía que iba a incluir franqueo de correo aéreo para los Estados Unidos, e incluía sellos de 12 Baht. Habíamos oído de nuestro guía que el precio era 15 Baht y comprobado en la oficina de correos para ser seguro. Sí, 15 Baht es el precio. Si escribes una tarjeta con el franqueo de 12 Baht, puede ir via lento barco y estarás hogar mucho antes de la tarjeta postal. Además, conseguir la correcta franqueo implica un viaje a la oficina de correos para comprar los sellos. Me quejé a uno de los directores del hotel acerca de este problema, así que espero que se ocuparía de ello.4) el acceso a Internet no es gratuito en todo el hotel. Puedes pagar por WiFi y usarlo en el vestíbulo. Creo que el precio era 240 Baht por 30 minutos, en su habitación puede conseguir una conexión con el uso de un cable. que cuesta 11 euros por minuto o un máximo de 700 euros por día. Una opción mucho más barata es usar el internet café en la calle de enfrente del hotel, al lado de la pizza Hut.