He estado viniendo aquí con mi familia durante unos cuantos años, y no tengo palabras para describirlo. Las habitaciones son bastante básicas, pero limpias, con aire acondicionado y las camas son muy cómodas. Este hotel tiene mucho carácter como verá cuando entras al vestíbulo, hecho en un estilo retro 1950- probablemente hecho en los años 50 y se mantuvo como que desde entonces. Esto no es un hotel de lujo, pero lo que te dan es la relación calidad-precio si estás buscando un lugar barato para alojarse. No te alojes aquí si eres un turista sexo! -te odian!! y hay un gran cartel sobre la entrada de recordarles hablaras 'No te olvides sexo turistas! ', que creo que es una buena cosa tener, lo que hace que este lugar está muy orientado a la familia. El personal es de lo más amable de la ciudad, y no puede hacer más por ti. La zona de la piscina es agradable y está escondido en una zona de tipo selvático, con muchas plantas y árboles-parece hermoso. Es bastante antiguo sin embargo, así que ten cuidado no cortarse donde piscina baldosas están perdiendo. estar aquí, te olvides que estás en una ciudad enorme, y ayuda a relajarse. La piscina tiene una hora de cierre (no puedo recordar cuándo) pero el personal es indulgente y te dejan subir, ya que son razonables y no hacer demasiado ruido- he estado allí en las primeras horas de la mañana, y theyve no tuvimos ningún problema. Hay un pequeño restaurante al bajar las escaleras con precios razonables
. La ubicación es buena, a unos 10 minutos a pie de la estación BTS. Está al final de una larga calle, que encontrar agradable ya que está más tranquilo, lejos del bullicio de la ciudad.
Si estás buscando un lugar fiable y barato para alojarse, este es el lugar