Nos paramos en este hotel por aproximadamente 4 noches y al haber reservado antes de llegar no pudimos dejar en una fecha antes. El hotel era muy básico tranquila, limpia pero con necesidad de renovación. En la primera noche que vimos una cucaracha enorme corriendo al otro lado de la mesa de la mesita que nos molestaba, ya que llegamos, antes de que pudiera matar que, y por desgracia vi, los pocos noches siguientes también. Hay poco que decir sobre este hotel excepto que era barato y está convenientemente ubicado.
Las habitaciones que había justo estaban cerca de la autopista y para conseguir dormidos era un imposible senario.
El personal taxi por la entrada harrass continuamente que constantemente y nos dieron de que en el escenario donde nos fuimos al lado entrada, ya que no excepto que hicimos la quieres no taxi
Repetidamente le dijeron que yo no conseguimos la llave, que casi terminó en nuestro viniendo a sopla como él fue muy desagradable, y fue un terrible fattorino, quien no debería haber estado en el trabajo posición que le dieron
en dejar el hotel le hizo a sarcastic comentario que él no esperábamos ver de nuevo, y creo que sin duda no ya que no parar allí de nuevo.