Tan pronto como entras en la puerta de este hotel, te das cuenta que va a ser decepcionante. El personal no es particularmente servicial o simpático y hasta el vestíbulo no está bien cuidada. Las habitaciones no son ni mejores, la calidad pobre, polvorientas, con moho y nunca he estado. Las varias cosas eran no funcionaba correctamente. El hotel no es barato en B1600 una noche y todo parecía a costar más dinero, nada era incluido - que no podía la plancha! Este hotel fue lo eligió para mí por la empresa que estaba visitando y yo tuvimos que nos prestaron amablemente petición que se lo recomiendo a otro sitio. No está situado en para los visitantes occidentales y no me volvería lo recomendaría a cualquiera que viajara a Bangkok por trabajo o por placer. No está cerca de nada, no te va disfrutar. Me espero que los visitantes país a Bangkok encontrar que mejor y está situado cerca del Don Muang aeropuerto (ahora lo usamos para los vuelos país). Pero no puedo recomendar, era caro y desagradable.