Estuve una semana en el hotel, el desayuno muy bueno y abundante, la zona de restauración y el hall de entrada muy bonitos y lujosos, pero las habitaciones dejan mucho que desear. La primera noche, después de ya habernos instalado y haber salido a dar un paseo, cuando llegamos a la habitación y encendimos la luz, salieron 2 cucarachas corriendo para debajo de la cama. Al ir a comunicarlo a recepción para que nos cambiaran a otra habitación, (creo que era el jefe de recepción) nos dice este señor que no tenia otra habitación disponible, argumentando que yo había pagado la habitación standard. Le pedí la hoja de reclamaciones y primero intentó esquivarlo diciéndome que en la habitación tenía un formulario para dar mi opinión sobre el hotel. Insistí en que quería reclamar y me facilitó entonces un impreso de reclamación, en ese momento me ofreció pasarnos a una habitación superior. Como estabamos de vacaciones y no quería malos rollos, acepté y no rellené el formulario. La habitación superior estaba un poco más renovada, aunque la moqueta solo estaba un poco más limpia y del baño salía olor del desague.
Por la categoría y las fotos del hotel esperaba por lo menos que las habitaciones fueran normales, me refiero en cuanto a higiene. Si volviera a Bangkok me alojaría en otro hotel aunque pagara un poquito más.
- Hotel Narai Bangkok
- Hotel Narai