Este hotel estaba muy bien, absolutamente bien. La comida era un poco de un choque cultural, y lo que atienden a los huéspedes principalmente asiáticos y medio oriente, pero te acostumbras a. Y hay que muchos lugares en donde comer en Bangkok que apenas necesidad de comer en el hotel.
Las habitaciones están perfectamente adecuado, y si tienes suerte, puede que algunos realmente fantástico vistas, pide una planta alta!
Lo mejor de este hotel era el jardín fuera de cerveza (por quieres de un nombre mejor) que era la mitad camino de la construcción, y exuberante vegetación tropical que te creo que estaban en un complejo de playa. La piscina y terraza. ¡Qué gran toque! La brisa era tan bienvenidos como hacía tanto calor, y el precioso entorno y vistas magníficas de la azotea era un experiencia genial, que ten cuidado de no sólo pasar todo el tiempo en que, Bangkok tiene mucho que ver!
Ahora, el propietario, aparentemente él es bastante una figura influential en Tailandia, que era obvio que la manera el personal educados por él (en serio, que daba lejos de él en vez de mostrando su regreso a él de respeto!).... pero chico él también les encanta occidentales! Tan pronto como nos veía él se abría el bar (como en "ayuda vosotros") y procedió a****muy p d con nosotros! Sin embargo, un 8 5 nada de pie de piedra hombre tailandés no se puede beber tanto como una pareja joven de ingleses... Después de 2 horas, hotelero paraletic pobre decidieron que fue la hora de ir a la azotea para nadar. Nos cortésmente lo rechazamos, pero él decidí por éste es wha quería él que hacer, así que en él se, guardia de seguridad en remolque, sólo para ser subió a bajar a 20 minutos más tarde, completamente unconscious, gotear mojado, pesados la mediación tiniest de ámbitos de YEN y nada más! Nunca vimos él de nuevo, ni tampoco nos ver la factura de bar (gracias a Dios!)
El hotel es un gran relación calidad-precio, ¡no hay duda de que se podía conseguir un sitio mejor si pagas el precio, pero para un viajero con un presupuesto, es perfecto! Y si tienes que ir, y te ver el propietario, sawat decirle que he dicho dii kha!