Nos alojamos en el Royal Benja dos veces durante nuestro tour de Tailandia. Está muy bien situado para el tren del cielo, a unos 3 minutos a pie de "recargos por servicios", Nana sin embargo, está en el extremo de una calle estrecha, que tiene un poco de una sensación inacabado en algunos lugares, aunque el hotel en sí tiene una zona amplio patio. La calle tiene muchos restaurantes y bares, y es bastante un bonito de noche, así como un - un 7 eleven que están por todas partes en Tailandia.
Es un hotel verdaderamente alto - estábamos en la planta 29 la primera vez y en 31 la segunda vez y las vistas a la ciudad son impresionantes. Hay una piscina al aire libre era encantadora de la piscina en la planta 5, lo cual era genial para una nadar temprano por la mañana o para relajarse fuera más tarde en el día.
Las habitaciones eran grandes y espaciosas, con una cama doble más tres-barrio cama individual más pequeña, un sofá y una zona de escritorio. Los baños también eran grandes, con bañera y ducha separada.
El desayuno era excelente, lo sirven estilo buffet con una selección grande de opciones del occidente y los tailandeses del menú, incluyendo fruta fresca encantadora, cereales, huevos, bacon, tostadas, etc.
El servicio de habitación era buena, ya que estábamos en un tour de grupo, el primer día que nos alojamos allí, se mantenían tres de las habitaciones, así que todos podríamos (11 de nosotros) he una ducha antes cogimos el tren de sueño - el personal felizmente nos trajo toallas extra de la bañera que era genial. Las habitaciones que se comunicaban también era verdaderamente útil en este punto.
Los restaurantes en la calle fuera