Nos alojamos aquí en 2009 septiembre con mi familia y otros familiares. Tuvimos un apartamento de tres dormitorios en la planta 27, que era enorme. Tenía cuatro baños y balcones desde cada habitación con vistas impresionantes del horizonte de Bangkok.
Este es un hotel de apartamentos así que había un número de residentes estaba bien equipada. El desayuno estaba genial con mucho para escoger, nunca he visto a mis hijos comer tanto para el desayuno.
La zona de la piscina era genial y de menos cubierta que hizo que que un poco frío para un "W=merece nadar en para cualquier duración de tiempo. También hay un pequeño patio de recreo en el jardín del frente del hotel (para niños pequeños) y a los niños les encanta los tuk-tuk paseos a la estación de tren (demasiado lejos para ir andando!). Cerca de Patong, y el tren como lo mencionaron con algunos restaurantes interesantes y un mercado si giras a la izquierda al salir a los jardines del hotel.
El único problema que tuve con este lugar fue uno de los miembros del personal en la recepción - que ella simplemente no le hagáis caso a lo que le pregunté/dicho. Ella me forzó a comprar un billete para usar el Internet en el centro de negocios, aunque nuestro paquete de la habitación incluía Internet para gratis, y se negó a abrir el centro de negocios hasta que compramos un billete. Ella también nos cobraron nuestra habitación en costara 500 Baht tailandeses después de pedir, y al ser nos dijeron que nos queríamos pagar, en AUD. Aparte de esta una señora, todos los demás empleados fueron una delicia y muy servicial, había mucho para elegir nuestros niños podridas.