Este fue mi primer viaje a Indra Regent, y tanto como nos gusta la ubicación y el servicio del personal, tengo que decir que nos quedamos profundamente decepcionado con las instalaciones del hotel.
En primer lugar los puntos positivos, la ubicación era genial, centro comercial de platino estaba muy cerca, y hay comida rápida en el vestíbulo, lo cual fue muy conveniente para nosotros, también genial era el 7-11 directamente en frente del hotel. El personal de servicio era muy agradable y las habitaciones son siempre muy bien cuidada.
Para los malos. Y es muy malo, la comida en el hotel. Siempre nos han gustado pasar un día para disfrutar de las instalaciones del hotel, y los nuestros dos hoteles en los que nos alojamos en siempre excepcionalmente buena comida. Y por eso me quedé muy decepcionada con la comida que había en el restaurante chino. La comida estaba fría y parece haber sido comprado por la carretera los carros de comida. Para ser sinceros, fue la peor comida que he tenido en Tailandia. Nos dimos cuenta que no había luces en la cocina así que suponemos que toda la comida fue comprado. sólo había dos de nosotros en el restaurante chino en ocho así que supongo que ya era una pizca. apenas terminar un quinto de la comida. Lo mismo con el bar, nos los únicos. La bebida estaba bien, pero las fichas complementarias sabor caducado. Nos fuimos en 15 minutos.
la piscina estaba bien, pero parece un poco viejo, pero la mayor sorpresa fue que el centro de belleza del hotel había Cerrado. Eso fue justo sobre la última gota, salimos para masaje.
El personal era agradable, pero sin duda no nos volveremos a este hotel.