Me he alojado en el hotel Nana varias veces durante los últimos 10 años. Se aceptan reservas por correo electrónico y por teléfono sin ningún problema. El hotel es grande, y es muy conocido. adyacente a la Nana (adulto) plaza de entretenimiento y a unos 150 metros de la estación de tren elevado de Nana, es fácil de encontrar, incluso para el viajero aficionado. un año, me llevé a mi madre y a sus amigos que todos disfrutamos del hotel y el buffet de desayuno.Los precios han subido un poco en los últimos años, debido sobre todo al aumento de valor del Baht tailandeses frente a otras monedas. Pero un gran buffet de desayuno está incluido en el precio de la habitación, lo que hace que sea una oferta mejor.El hotel y las habitaciones son antiguas, pero están bien conservadas. cama grande, grandes ventanas, Western estilo baños, cajas de seguridad de pared, minibar, T. V. por cable, y aire acondicionado en todas las habitaciones, hacen que la estancia sea cómoda y agradable.Hay wifi disponible por una tarifa. el minibar no es muy caro, y cada habitación recibe un par de botellas de elogios diarios de agua del hotel. Hay la copia del diario Bangkok Post, que si no entregado a su habitación todos los días, está disponible en el mostrador frente nuevo, cortesía del hotel.se encuentra al otro lado de la plaza Nana entretenimiento, prepárate para la música, los vendedores ambulantes, las diversas situaciones adulto, y los ladrones. se acercaron.El hotel es adyacente de Sukhumvit Blvd, que es una autopista principal. Esta zona es sin duda una zona turística, y tiene muchos, muchos, muchos vendedores ambulantes por el Blvd, que venden ropa, CDs, chucherías, cubiertos, linternas, y lo que quieras. Asegúrate de regatear con los vendedores de la calle para todos pero los carritos de fruta.recomendable por su ubicación, precio y un personal profesional, y la limpieza.