Me recomendaron suk es 11 por mi hermana, quien me había alojado allí cuando ella viajado hace tres años. Me había hecho una reserva dos semanas antes de mi llegada y habíamos pagado por Internet. Me dieron una confirmación por correo electrónico y tuvimos correspondía con el recepcionista me confirmaron que todo estaba bien.
Me llegamos pasada la medianoche en abril y conocimos el guardia de seguridad. La recepción cierra a las 22h y la parte delantera de casa está vigilado por seguridad. Él era incapaz de encontrar mi reserva en el libro y me dijeron que volver a las 8:00 a hablar de la recepcionista. A pesar showingn él mi reserva no pudiera encontrar mi nombre y debido a la falta de inglés no pude conseguir más allá de eso.
Por suerte se me al final, obtuvimos por casualidad y nos alojamos en mi habitación de amigos que llegó antes. Aparte de ESTO una cuestión SUK es 11 es genial! La relación calidad-precio es fantástica, limpia y realmente agradable estrafalario interior. Tiene un 7/11 cerca para todas tus Así que le envié un correo. El desayuno está disponible a un desayuno gratuito cada mañana en la recepción y es una fantástica variedad incluyendo Thai auténtica y fruta fresca, té, café, etc.! el pan Es una buena forma de conocer a otros viajeros en la recepción principal, y recomiendo intercambies historias, etc.
la pena una visita!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.