Volver a Davis Bangkok

4.0 de 5
88 Sukhumvit 24 | Klongteoy, Bangkok 10110, Tailandia
Davis Bangkok
Ocupa el puesto #184 de 701 hoteles en Bangkok
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

597 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • El ala de la esquina(9)
  • Muy bueno(9)
  • EL centro comercial Emporium(6)
  • Hotel boutique(5)
  • Piscina(5)
Santiago, Chile
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Hotel de lujo, elegante, increible arquitectura. Buenas tiendas cercanas. Excelente personal de servicio. Cuidado con los tours!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2012

Relativamente facil de llegar desde el aeropuerto. Hay que tomar el Skytrain, luego metro, y al final taxi... Cuando finalmente llegamos nos encontramos con este hotel de lujo, con un gran personal de servicio dispuesto a ayudarte en todo. La habitación muy limpia, amplia y bien adornada. Realmente un excelente hotel! Algunos detalles que hay que considerar eso si: los tours que venden son extremadamente caros y no son buenos. Compre un tour para visitar Ayuthaya que me costo 1500 baths, en el tour conocí a varias personas y todos ellos me comentaron que a ellos les salio alrededor de 600 baths. Ademas la Guia del tour hablaba un pésimo inglés con muy mala pronunciación, al final no aprendí nada del tour, aunque visitar los templos y ruinas fue increible.

Si quieres utilizar wifi o internet por cable, hay que pagar 199 baths por 24 horas, si necesitas imprimir algo hay que pagar, te dan dos botellas de agua gratis, despues hay que pagarlas. Hay que tener cuidado porque en verdad "todos los accesorios se venden por separado". Recomiendo 100% este hotel, solo tengan cuidado de los tours que venden, eso fue lo único decepcionante.

• Se alojó el Enero de 2012
Pregunta a Alvaro F sobre Davis Bangkok
Sevilla, España
1 opinión
“Yo repetiría.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 septiembre 2011

La relación calidad precio es excepcional. Ignoro cuántas estrellas tiene, pero es un buen hotel, con todo lo que a uno le apetece cuando viaja a estas ciudades: un servicio atento, mucho personal, una excelente higiene. Su eslogan: "Un oasis en mitad de la ciudad" es muy realista. Eso es lo que vas a encontrar.

Es cierto que está a 10 minutos del Skytrain y a 20 (a pie) del metro. Además, desde recepción perseverarán, ignoro por qué, para que no cojas transporte público (tampoco vi que hubiera un convenio con taxistas. Ellos paraban a cualquiera para ti).

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con los amigos

Los viajeros que vieron el Davis Bangkok también vieron

Ariyasomvilla
5 de 5 estrellas 334 opiniones
Bangkok, Tailandia
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1210398?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Viva Garden Serviced Residence by Bliston
4,5 de 5 estrellas 218 opiniones
Bangkok, Tailandia
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2231933?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hansar Bangkok
4,5 de 5 estrellas 599 opiniones
Bangkok, Tailandia
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1958185?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 701 hoteles disponibles en Bangkok clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Davis Bangkok? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Davis Bangkok

• Bangkok Davis Hotel
  • Davis Hotel Bangkok
Dirección: 88 Sukhumvit 24 | Klongteoy, Bangkok 10110, Tailandia

Si es el propietario o director del Davis Bangkok, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Davis Bangkok
Mostrar precios