El Emerald es un hotel enorme, con todas las instalaciones que se espera de un hotel grande. Con la decoración de su 80 y sentir cómodamente vivido en, no es exactamente de cinco estrellas, pero es acogedor y bien ubicado, y buena relación calidad-precio.
Ubicación:
cerca de la estación de MRT, está a sólo 4 paradas hasta la estación de Sukhimvit, que es un buen punto de partida para ir de compras, restaurantes, o de cambio hacia el cielo. Hay varios bares de chicas cerca del hotel, lo cual significa vistas frecuente de turistas male borrachos. Hay varias tiendas de grandes almacenes cerca que, aunque no tan elegante como aquellos en la carretera de Sukhimvit, están bien para ir de compras cuando se te quieres aventurarte muy lejos.
Habitaciones:
me alojé en una habitación deluxe y era muy cómodo. La habitación en sí era amplio, y la cama preciosa. El baño era enorme, con una bañera y ducha separada, agradable tener opciones. La vista de Bangkok era genial, espeically por la noche - pide un habitación en un piso más alto.
Comida:
El buffet de desayuno era abundante, con alimentos occidentales y asiáticos. La comida estaba bien, nada especial. El servicio de habitación era promedio, aunque un poco imaginativa.
Servicio:
El personal era amable y atento, aunque se suponía siempre fácil para ser entienden; paciencia y explicación clara ayudó. La habitación estaba limpia y fresca.
Instalaciones:
hay varios restaurantes, un bar y cursi completo con banda. La piscina es un tamaño, pero estaban limpias y bastante relajante.
En conjunto, una buena elección a un precio razonable. A sólo te tratan de dejar el hotel en el medio de una visita a la Princess, ya que se - que tenía para obligar al conserje para darme mi equipaje y me llevó a la parte trasera entrada (frente estaba bloqueado por la seguridad) para encontrar un taxi, o, lo he perdido mi vuelo!