Si te vas a Bangkok y te alojas en zona de Silom, aquí es un hotel estupendo. Me he alojado en este hotel durante 20 veces.
Está en una buena ubicación en Silom no demasiado cerca de la multitud y el ruido de Sala Maldición pero no demasiado lejos o en caso de querer algunas compras, la farmacia o vida nocturna.
Yo soy clasificación el hotel excelente en su rango de precio. ¡Sin duda tampoco el Oriental o el Four Seasons pero, entonces, duerma pretende ser y en los precios que ofrecen puedo permitir a ser.
Es un hotel de diseño con 4 pisos asiático la decoración contemporánea hecho en un buen sabor. La habitaciones son grandes con hasta una a pie pequeña en el armario, una muy grande el baño con ducha separada y baño. El mobiliario no es super lujoso pero muy decente y las camas y almohadas de un buen estándar. ¡Cambios pequeños son contantly nos hizo a actualizar y mantener las habitaciones son frescas y nuevas.
Tienen una tienda de café/restaurante que sirve un buen desayuno y cena tarde. Hay una ayuda sirvieras por negocios pequeño centro con internet gratis para los huéspedes 24 horas. ¡La seguridad es buena ya que el personal sabía todos los clientes y un key es necesario para llegar a tu piso a el ascensor y también en el hotel.
El personal es joven y muy acogedor y servicial. Si en la recepción, el servicio, la limpieza o por el restaurante la actitud nunca había sido deficiente.
Hay un problema a veces, aunque con el aire acondicionado de aire al ser demasiado frío en la habitación, aunque hay un control personal de cada habitación el aire acondicionado a veces goteras a través rejillas, aunque te interruptor, de. Pero no había nada la puedo de personal felizmente te ayuda con,
¡ah! Hay también un la piscina y gimnasio club, que está disponible para uso de los huéspedes en la Narai Hotel al lado. La propiedad es en realidad es propiedad de los hoteles de Narai.
Tienen una gran estancia.
- Triple Two Silom Bangkok
- Triple Two Silom Hotel Bangkok