Después de un largo día en Bangkok caliente ese bochornoso calor, nos encantó volver a este hotel. Las habitaciones eran muy modernas y con estilo, las camas eran cómodas, y el hotel era tranquilo y relajado. Nos alojamos en una suite junior", que era una habitación grande en especial a estar situado en una ciudad importante.
La piscina está situada en el edificio aparentemente, así que no lo probamos. El servicio de habitación era rápido, y el restaurante del hotel sirve una comida deliciosa. El desayuno, que estaba incluido en nuestra tarifa, era un buen buffet de comida occidental y asiático.
En general, fue una elección fantástica. Nos quedamos muy satisfechos con todo excepto por el hecho de que el personal de recepción intentó vendernos cruceros de cena en varias ocasiones. Nos sentimos encontramos con una emboscada de artistas de con ALL de Bangkok (engañoso porque los conductores de taxi, Royal trabajadores artificiales del palacio, etc. ), así que la venta pesado de ventas del hotel estaba distante.
- Triple Two Silom Bangkok
- Triple Two Silom Hotel Bangkok