Bien, creo que si vas a pagar menos, cabe esperar menos.
Este hotel, en general es bueno. Un poco gastada. Pero creo que la mayoría de nosotros estará fuera durante el día tiempo para ir de compras, y el tiempo fuera de una noche para las bebidas, así que creo que me alojaré en el hotel y queja.
Me dio cuenta que se olor en el hotel, tal vez mi nariz es no? sensible lo suficientemente La habitación, aunque un poco viejas, pero es está limpio. El váter está limpio y la presión de agua es bueno. La habitación es espaciosa, puedes fácilmente en forma de 4 personas.
Una cosa que me gustaría que más destacado aquí es, nuestra echaba de la habitación estaba frío suficiente, que tampoco estaba caliente, pero no lo suficientemente frío. Así que asegúrate de que el registro con la recepción frente antes el registro en.
Este hotel es muy práctico y barato. A sólo cruzar la carretera que está enfrente de lo encontrar un montón de un bonito alimentos, centro de masajes, un montón de tuk tuk pase por el hotel. Tiempo de noche, puedes caminar a patpong, a pie de mercado de noche de Silom o incluso te lleva tuk tuk si te son perezosos de a pie y que te cuesta unos 30 euros o incluso menor si te están bien a regateo.
También, hay es muy práctico en frente de la tienda. Puedes comprar agua mineral y mantener, por dentro tu habitación de hotel desde aquí.
Desde este hotel a MBK, Siam Paragon, puedes o coger el tren del cielo lo cual está a unos 15 minutos a pie, o puedes también coger taxi, lo cual cuesta alrededor de 50-70 euros.
Me tomó un taxi desde el hotel a los domingos mercado Chatuchak, que cuesta a mí a unos 150 Baht (peaje incluido de autopista) sólo.
En general, no tengo ni queja!