Nos alojamos aquí por 5 noches. vida nocturna muy vibrante y activa justo en la puerta pero no puedes oír a una cosa desde tu habitación. El momento que entras en el hotel, es tranquilo y acogedor.
Sin embargo, nos dieron una habitación con dos camas individuales cuando nos habíamos pedido por una habitación doble. Era más tarde nos dieron una habitación doble pero sólo por 3 noches. Tuvimos que cambiar a habitación con dos camas individuales en la 4o y 5o noches. El techo del baño era también había goteras en la habitación doble.
El desayuno era lo mismo todos los días. Tenía una selección de café/té, zumo de fruta, tostadas, huevos, jamón, bacon y salchichas sólo. Pero era agradable. El único problema era que querían cobrarnos por 1 desayuno cuando nos dijeron que ABF estaba incluido en la tarifa de la habitación. Nos dijeron que sólo proporcionan 1 desayuno por habitación a pesar de compartir supletoria o triple. Después de un rato, nos dijeron que estaba bien para proporcionar 2 el desayuno para una habitación doble de compartir.
En general, el servicio del hotel está muy bien. En el último día, mi novio se olvidó de tomar su (muy caro) cámara de la mesa de desayuno. El personal del hotel inmediatamente llamó a el taxista que iba a enviar nos llevó al aeropuerto a hacer una vuelta para volver al hotel. Aunque el hotel no es el más lujoso, la hospitalidad del personal hicieron toda la diferencia en nuestra estancia.
- Grand Hotel Bangkok