Acabamos de volver de 3 semanas en Bangkok y nos alojamos en Centrepoint en Soi 10 Sukhumvit. Nos hemos alojado aquí anteriormente y que sigue estando a la altura de las expectativas, bien de precio, convenientemente ubicado y alto estándar de alojamiento con un personal amable y dispuesto a ayudar en todo momento. Hay otras ubicaciones Centerpoint pero elegimos este como ser más conveniente ya que se encuentra entre 2 estaciones BTS y está aislada, lo que lo convierte en una buena noche de sueño. Teniendo en cuenta el tráfico en Bangkok, que no sería feliz de estar en una calle más centralizada o principal situado hotel, la ciudad que nunca duerme.Teníamos una habitación en el ala del jardín, con una bonita perspectiva sobre jardines con todas las comodidades, tales como una kitchinette, nevera, lavadora y WiFi gratuito. abajo y en el edificio principal hay una biblioteca, una sala de juegos, piscina, sauna, mini Mart, salón de belleza, centro de negocios, restaurante. Hay un desayuno buffet abundante con mucha variedad. El menú a la carta para almuerzos comidas es predominantemente comida asiática pero hay algunas opciones occidentales si no quieres oportunidad los platos más picantes! todo es fresco a su elección y es muy sabrosa.Tienen un en tuktuk gratuito que te lleva hasta la calle principal, es muy práctico si volver a casa con un montón de tiendas! La parada está justo al lado de unos encantadores jardines, agradable para sentarse y relajarse en la sombra. Si ir a la izquierda hacia la calle Sukhumvit llega a Nana BTS estación. Gire a la derecha y está convenientemente situado para BTS Asok station, Times Square shopping complex, la nueva terminal 21 centro comercial y varios supermercados, almacenes, etc. (Si vas bajando las escaleras a la planta baja de Times Square encontrará sastres de Lorenzo. Sin duda lo recomiendo, hace un trabajo perfecto y tiene un precio muy justo. Tomar un ejemplo de la ropa y el material y él lo reproducir la prenda de un pequeño detalle. Si vas más adelante pasado Times Square se llega a una tienda de material en la esquina, es un lugar fantástico para preciosos tejidos!)En general, recomendaría este Centerpoint como adecuado para cualquier persona que quiera un más que buen lugar donde alojarse a un precio razonable. Hay sitios más baratos pero tienden a ser en las zonas más cutres para ir o ruidosos y son mucho menos limpias y cómodas. Estoy seguro de que no quedarán decepcionados por el servicio y estándares aquí. Es práctico para todas las tiendas, bares, clubes, restaurantes, BTS acceso y la estación de metro. ¿Qué más se puede pedir?
- Centre Point Sukhumvit 10 Bangkok