Me alojé aquí cuatro cuatro noches a finales de agosto, visita a amigos que viven justo abajo de la calle. Desde la llegada hasta la partida, la experiencia fue excelente. Es el personal que realmente hacen que el lugar. Son muy amables y profesionales, incluyendo el doorm siempre-estaba sonriendo, el personal de recepción y el personal del restaurante.
Las habitaciones son modernas, están bien diseñadas y muy, muy grande comparada a la mayoría de las habitaciones de hotel. el WiFi gratuito es una buena inclusión (me hubiese gustado todos los hoteles se ofreció esto). La piscina y el gimnasio zonas son también bueno. La piscina no es hoteles como grandes como un complejo grande-estilo, pero más que suficiente para refrescarse después de salir un día en el Bangkok temporada de lluvia o haciendo unas cuantas vueltas. El desayuno es muy bueno, con todo lo que te esperarías de un hotel de cinco estrellas. Ah, sí, saben como para hacerte café de café espresso demasiado. Hay una lavandería, que los viajeros experimentados apreciamos siempre.
Realmente me gustó el tamaño pequeño de las Siri Sathorn suites. Con sólo 100 habitaciones o así el personal verdaderamente que te reconoce y para hacer que te sientas como en casa. Muchos de los huéspedes son gente de estancia larga de negocios, que es una buena señal de la calidad y una relación calidad-precio. El hotel también parecía bastante lleno, poco usual en el medio de una crisis de turismo en Tailandia.
El área local es realmente bueno. Es muy céntrico y uno de los más caros distritos residenciales en la ciudad. Hay tres o cuatro restaurantes buenos a 200 metros y un bar barato y alegre de fideos justo al lado. La calle es tranquila (por Bangkok) salvo por el trabajo de edificio ir en al lado, ya se ha dicho en varias críticas. Si ya pedir una habitación alejada de las obras del edificio, no hay problema.
Los mercadillos de noche está a 10 minutos a pie, ya que los BTS. el MRT está a 5 minutos. Si te sientes perezoso hay un vehículo de enlace gratuito que va al te lleva a estos lugares y más allá.
Pasé unos tres meses del año viajaba por trabajo, y éste ha sido uno de mis estancias favoritos recientemente. De hecho, he reservado para alojarme allí de nuevo al lado fin de semana!