Me he alojado aquí en tres años consecutivos. Cada habitación en este hotel tiene un pequeño problema sin importancia, son un poco gastado, pero si no te importan los parece, es un hotel perfecto. La cama es buena, el baño tiene lo que te lleva, abierto las 24 horas, con tu propia tarjeta llave. El hotel tipo de dobles como un puticlub, por cierto, pero a quién le importa.
Este año he estado alojado aquí durante la última vez. Yo estaba engañado de 500 baht en la tienda del hotel. Al haber dado 1000 baht, por alguna cosas que cuestan 180, una mujer mayor en el mostrador pasó por delante del factura para el vendedor regular, que nos pasó a ser estamos contando la caja registradora. Me dio volver 320, dice que tiene que había dado su un 500 nota de B. Están construyendo insultes cobrándome para el pego, que ella nos dirigieron a un 500 nota de B, que estaba en la caja registradora, sabiendo muy bien que ella había pasado por delante mi nota que el otro el encargado. Bien, ella tenía conmigo allí. No te sientes como si te alojas allí en esas circunstancias, así que nos arrepentimos de haber a dejar el lugar.
completamente hotel correcto, si no te pasar todo el día adentro, pero necesitas un sitio cómodo donde dormir. Solo ten cuidado en la tienda, les Mostramos notas grandes muy claramente, así que están grabado de la cámara, y a dejarlos sabes que te sientes en cuenta lo que estás dando ellos.