Un precioso 3 la habitación guesthouse justo en el hospital Siriraj cerca del río en el banco del oeste del río Chao Praya. Un poco nueva edad chic minimalista de diseño (que es un cambio de bienvenida el caos, chillona de cemento y la decoración del resto de Bangkok] pero impecables y muy cómodas. 2 De las habitaciones dan directamente el río, pero nunca estábamos nos molestó el ruido. La habitación superior [Sol]), es más pequeño y tiene una cama doble; la habitación felicítate [Río]), tiene gemelos y es más grande, que también tiene una terraza privada, mientras que el uno grande fuera Sol es compartido. La tercera habitación (Moonlight]), es de tamaño mediano y da a tejados [no desagradable].
Los desayunos son muy bonito, y hay un refrigerador en cada habitación, un buen aire acondicionado y televisión por satélite básico.
Los propietarios hablaban buen inglés, pero que no hay mucho y los chicos de recepción es extremadamente amable y hacen un estupendo tortilla, pero hablan muy poco inglés. Yo no creo que este es un buen lugar para viajeros inexpertos. ¡Cualquiera que pasamos a la hora de Oriente, sin embargo, encontrarás que maravilloso!
El hostal está al lado de los teatros de Patravadi, y hay algunos música fuerte y durante el día, pero esto no es molesto y sólo añade que el ambiente! El Teatro tiene una cafetería decentes para comer o un aperitivo. 100 Metros hay un restaurante Supatra Río House, que es un sitio excelente y amable tailandés.
El ferry desde los piers cerca de conectar rápidamente con cualquier, puede que quieras ir, pero esto no es un lugar que está muy amable. minusvalía que estoy asustado.
El Ibrik es difícil de encontrar, y sólo taxidrivers a Thonburi parecía saber lo que imprimir en el mapa en tailandés de la página web de Ibrik, y no tuvimos problemas con mucho los taxis perderse.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto