Nos alojamos en este hotel por 2 noches en 2011 Diciembre. excelente hotel por ese precio. habitaciones grandes y limpias. El desayuno es bueno, aunque no muy buena variedad, que no sería capaz de comer más de 3 días ...Muy cerca de nuestro hotel fue una noche mercado que tenía docenas de imitaciones de ahops ofreciendo pero de buena calidad. Cuando compre algo en mercado puedes negociar ese precio y pagar solamente la mitad, así que no te engañen.nunca Confía en tuk tuk hombres! dijo que nos llevará a 'bonito restaurante'. Esto era como comer en favela. Fue la peor experiencia culinaria! y pagamos mucho (era la más cara cena para la estancia enitire en Tailandia, aunque más tarde comimos en restaurantes muy buenos).en Bangkok, tienen enorme tienda con joyas (que van desde varios miles de millones de Baht, excepcionales diseños, la mejor selección que he visto en mi vida), es bastante barato comparado con otros países (precios en Dubai parece un poco más alto), así que puede ahorrar dinero para agradable collar o anillo.
- Siam Heritage
- Hotel The Siam Heritage Bangkok