comprobarán solía tener ninguna señal en la puerta - era muy difícil de encontrar. Me di cuenta en mi segunda visita aquí que ahora tienen un cartel - cosas están cambiando!
Hay un montón de historia que comprobarán que encontrará en su página web. La historia es fascinante en sí mismo.
comprobarán es único en Bangkok - una residencia real a una corta distancia del Grand Palace y con vistas al río Chao Praya. Lo describiría como una estancia en casa de ricas relaciones - es muy distinto a alojarse en un hotel. Estar aquí es una experiencia en sí mismo - tan diferente a un hotel.
Se han añadido algunas nuevas habitaciones en el pasado año o así. Las habitaciones del edificio principal son pequeñas (de hecho muy pequeña - 12 m cuadrados) - así que tenga en cuenta si se necesita espacio. En mi opinión, estas habitaciones están bien y ofrecen una manera eficaz en función de los costos más que alojarse en este pequeño hotel boutique. 12 metros cuadrados es la mitad del tamaño de una pequeña habitación de hotel, así que ten en cuenta que aunque!
Para mejores habitaciones, ir a una de las villas. La suite china es especialmente grande, ideal para familias, cuenta con algunos muebles antiguos.
Me encanta el River View Suite - ¡qué gran terraza para relajarse y ver vida de río. Me gusta mucho la Casa Thai así - tiene mucha personalidad.
La piscina tiene un buen tamaño - si sólo hay un par de personas en el hotel, que es como tener su propia piscina privada.
Entonces, por supuesto, hay un restaurante con vista al río. Es un lugar romántico para cenar. La comida es excelente, no es barato, pero para una cena romántica es difícil de superar en Bangkok.
Para aquellos que buscan un lugar especial para alojarse en Bangkok, comprobarán es una opción maravillosa pero ten en cuenta que no es un hotel en el sentido tradicional.