Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Increible. Incredible” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Le Meridien Chiang Mai

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste el Le Meridien Chiang Mai a tu lista de perfiles guardados
Le Meridien Chiang Mai
5.0 de 5 Hotel   |   108 Chang Klan Road,Chang Klan, Chiang Mai 50100, Tailandia   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Precio especial
30 % de descuento sobre la tarifa de la habitación
Ocupa el puesto n.º22 de 330 hoteles en Chiang Mai
4.5 de 5 estrellas 1.543 Opiniones
1 opinión
“Increible. Incredible”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2014

Hotel precioso. Habitaciones increibles. Desayuno Maravilloso. Servicio 5 estrellas. 100% recomendable. Fuimos con 2 parejas de amigos y fue el mejor hotel de todos los que estuvimos en Tailandia
Georgeus Hotel. Incredible bedrooms. Wonderful breakfast. 5 Star service. 100% reccomended. we went with 2 couples of friends and it was the very best hotel of all we went in Thailand

Consejo sobre las habitaciones: Ask rooms facing the pool. Pide habitaciones que den a la piscina
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2014, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienCM1950, Manager en Le Meridien Chiang Mai, respondió a esta opinión, 4 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Pedro d,

First of all thank you for your review. I am glad that you were able to take advantage of our great location. Should your travel plans bring you back to Chiang Mai, please visit www.lemeridienchiangmai.com for your reservations and special offers on rooms and also food and beverage options. We look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,
Gregory Anderson - General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.543 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    860
    500
    142
    32
    9
Ver opiniones para
272
674
120
136
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (9)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Tailandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Valencia, España
Crítico Sénior
32 opiniones 32 opiniones
20 opiniones de hoteles
Opiniones en 23 ciudades Opiniones en 23 ciudades
19 votos útiles 19 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 septiembre 2014

El hotel es moderno y está muy bien situado, junto al mercado nocturno y a 15 minutos caminando de la zona amurallada. Las instalaciones y habitaciones a la altura de su categoría, el desayuno estupendo. La única pega es que no hay wifi en la habitación, me sorprende que un hotel de esta categoría te haga pagar por este servicio.

Se alojó el agosto de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienCM1950, Manager en Le Meridien Chiang Mai, respondió a esta opinión, 3 septiembre 2014
Google Traductor
Dear OJODHORUS,

I am delighted that you had such a wonderful stay and that our team took good care of you with warm and friendly service. Thank you for your post and for choosing to stay at our hotel and I look forward to welcoming you back the next time your travel plans bring you back to Chiang Mai.

Best Regards,
Gregory Anderson - General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 agosto 2014

Hemos estado en este hotel tanto en Chiang Mai como en Chiang Rai.A primera vista es un hotel lujoso y exquisito pero en el momento que nos dieron la habitación todo cambió.Nos dieron una habitación de fumadores con dos camas en la cual el ambiente era irrespirable porque al tener las ventanas fijas no las pueden abrir para ventilar, acudí a la recepción para que nos cambiaran la habitación ya que nosotros no habiamos solicitado en ningun momento que fuera de fumadores, la recepcionista se comportó de manera arisca y poco colaboradora y gracias a mi guia que me ayudó en la discusión pude cambiar la habitación.Es un poco incoherente como un hotel de 20 plantas dedique 10 a zona de fumadores y luego no te dejen fumar un cigarro en la piscina.Respecto al buffet era bueno, la comida era abundante y de calidad.Las habitaciones son pequeñas y no cumplen los requisitos de las de un hotel de cinco estrellas.No lo recomendamos

Se alojó el agosto de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienCM1950, Manager en Le Meridien Chiang Mai, respondió a esta opinión, 29 agosto 2014
Google Traductor
Dear Nacho A,

Thank you for the feedback you have provided. This level of detail is important for us so we know exactly how we can improve for future experiences. We sincerely regret any inconveniences you experienced and deeply sorry for not addressing your concerns at a timely manner. Your comments have been shared with the relevant departments to ensure we consistently maintain our quality procedures and service standards. We hope that if you consider returning to Chiang Mai, you will contact us directly so we may assist with your personal room and amenity preferences for a more refreshing stay.

Best Regards,
Gregory Anderson - General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

En la misma puerta de este hotel urbano se encuentra el mercado nocturno de la ciudad y está rodeado de restaurantes y múltiples servicios como casas de masajes, de cambio, etc. Se encuentra a 10' andando de la muralla de la ciudad, que rodea los templos más característicos de Chiang Mai. Es moderno y lujoso, aunque no ofrece Wifi gratis en las habitaciones, que son amplias y cuentan con mobiliario actual.

Se alojó el julio de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienCM1950, Manager en Le Meridien Chiang Mai, respondió a esta opinión, 26 agosto 2014
Google Traductor
Dear Roc_o_R18...,

Thank you for your post on TripAdvisor.com and for choosing to stay at our hotel. I am delighted that you had such a wonderful stay and that you were able to take advantage of our central location. Should you travel plans bring you back to Chiang Mai, I look forward to welcoming you back to Le Méridien Chiang Mai.

Best Regards,
Gregory Anderson - General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Crítico Sénior
31 opiniones 31 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 16 ciudades Opiniones en 16 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2014

La ubicación del hotel es excelente, situado en zona céntrica próximo a restaurantes y cafés y al mercado nocturno. Hotel de diseño con inmobiliario e instalaciones en excelente estado. Todo el personal muy atento y el buffet de desayuno excelente, para todos los gustos y costumbres en función de la procedencia.

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienCM1950, Manager en Le Meridien Chiang Mai, respondió a esta opinión, 23 agosto 2014
Google Traductor
Dear Maria Jos...,

What a great feedback and kind words for our associates. I am very pleased that we were able to turn around your strange encounter and that this was handled with immediate attention. I am glad to learn that as a whole you reveled in your stay with us. We definitely look forward to welcome you and your family back to Chiang Mai.

Best Regards,
Rojjana Franzke - Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Le Meridien Chiang Mai? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Le Meridien Chiang Mai

Dirección: 108 Chang Klan Road,Chang Klan, Chiang Mai 50100, Tailandia
Número de teléfono:
Ubicación: Tailandia > Provincia de Chiang Mai > Chiang Mai
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°5 de hoteles de negocios en Chiang Mai
N.°11 de hoteles para familias en Chiang Mai
N.°13 de hoteles balneario en Chiang Mai
N.°16 de hoteles de lujo en Chiang Mai
N.°20 de hoteles románticos en Chiang Mai
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 90 € - 322 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Le Meridien Chiang Mai 5*
Número de habitaciones: 383
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Agoda, Expedia, Hoteles.com, Ctrip TA, Despegar.com, Booking.com y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Le Meridien Chiang Mai con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Le Meridien Chiang Mai
Chiang Mai Le Meridien
Le Meridien Hotel Chiang Mai
Le Meridien Chiang Mai Hotel Chiang Mai
Meridien Hotel Chiang Mai
Meridien Chiang Mai

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Le Meridien Chiang Mai, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.