Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Experiencia muy agradable” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Basil Cookery School

Basil Cookery School
22/4, Soi 5, Siri Mangkalajarn Rd. | Suthep, Chiang Mai 50200, Tailandia
+668 3320 7693
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 11 de 58 Clases y talleres en Chiang Mai
Información sobre la atracción
Inca, España
Gran Crítico
55 opiniones 55 opiniones
13 opiniones sobre atracciones
Opiniones en 28 ciudades Opiniones en 28 ciudades
19 votos útiles 19 votos útiles
“Experiencia muy agradable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 enero 2014

Vas a comprar, preparar, cocinar y luego a provar lo cocinado, mejor ir con hambre ya que vais a comer 6 platos cocinados por vosotros y que salen perfectos.

Visitado el diciembre de 2013
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

379 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    340
    32
    7
    0
    0
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el Basil Cookery School también vieron

Chiang Mai, Provincia de Chiang Mai
Chiang Mai, Provincia de Chiang Mai
 
Chiang Mai, Provincia de Chiang Mai
Chiang Mai, Provincia de Chiang Mai
 

¿Has estado en Basil Cookery School? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Basil Cookery School, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.