Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Normal” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Holiday Inn Chiang Mai

Guardar Guardado
Añadiste el Holiday Inn Chiang Mai a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Holiday Inn Chiang Mai
4.0 de 5 Hotel   |   318/1 Chiangmai-Lamphun Road | T. Watket, A. Muang, Chiang Mai 50000, Tailandia   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º59 de 333 hoteles en Chiang Mai
Badajoz, España
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
“Normal”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 agosto 2014

Veniamos de un hotel de 5* en BKK y no se puede comparar con este pero tiene todo lo necesario. Habitaciones muy amplias y el desayuno esta bien. El tuc-tuc al centro te cobran 100baths si vais 4. Recomendable ir al centro y a su mercadillo. Lo dicho un hotel que no es de lo mejor pero esta muy bien para el precio que tiene.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HolidayInnChiangmai, Quality & Continuous Improvement Manager en Holiday Inn Chiang Mai, respondió a esta opinión, 4 agosto 2014
Google Traductor
Dear JMamuel,

Thank you for choosing to stay with us and taking the time to share your feedback during your stay on May.

We are glad to know that the hotel facilities met with your expectation together with the spacious room and breakfast.
I will share your compliment with my team as this will certainly motivate them to continue to please and make all of our guests happy.

Once again thank you for sharing your experience and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Warm regards,

Surassawadee Wanacharoen
Quality & Continuous Improvement Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

841 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    229
    390
    158
    50
    14
Ver opiniones para
146
291
83
70
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Ubicación
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Tailandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Cambrils, España
Crítico Sénior
30 opiniones 30 opiniones
14 opiniones de hoteles
Opiniones en 20 ciudades Opiniones en 20 ciudades
14 votos útiles 14 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 julio 2014

Hotel con todo lo necesario para pasar una muy buena velada. Desayuno bastante bien, habitación limpia espaciosa y bien cuidada. Bonita piscina.
No está al centro pero tiene un servicio de taxi que te lleva gratis hasta la entrada del mercadillo nocturno. Lo malo esq solo te lleva...pa volver hay que coger un taxi o tuk tuk (por 70. Bat te llevan)

  • Se alojó el julio de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HolidayInnChiangmai, Quality & Continuous Improvement Manager en Holiday Inn Chiang Mai, respondió a esta opinión, 28 julio 2014
Google Traductor
Dear David B,

Thank you very much for choosing to stay with us and for taking the time to share your feedback during your stay on July.

I am delighted to read that you are happy with our hotel facilities and our food; your compliment will be shared with entire team to continue to encourage and boost their morale.

Regarding to the hotel location, I would also like to advise that the distance to the City Center is about 7 minutes from the hotel and we also provide the round trip complimentary shuttle services to Night bazaar, Weekend walking street and Nimmanahaeminda road from time to time and the Concierge team shall be happy to assist.

Thank you once again for sharing your experience. We look forward to welcoming you again soon.

Yours sincerely,

Surassawadee Wanacharoen
Quality & Continuous Improvement Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona
Gran Crítico
62 opiniones 62 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 27 ciudades Opiniones en 27 ciudades
26 votos útiles 26 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 junio 2014

El hotel tiene una correcta ubicación, con vistas al río y tejados de Chiang Mai y disponen de servicio de transporte propio al night market.

El personal del hotel es muy servicial y amable. Me sorprendió que hubiera tanta gente para atenderte nada más entrar al hotel, disponen de conserjería, recepción, personas que te abren la puerta al entrar y salir, etc. Mucho personal para pocas tareas.

La habitación es un poco viejuna y creo que deberían reformarla ya que tiene muchas posibilidades (es muy amplia). Eso sí, todo está muy limpio.

El buffet del desayuno es amplio y variado. La sala es enorme, pero aún así se llena completamente de gente.

No me gustó que para fumar tuvieras que alejarte como 50 metros de la entrada del hotel en un rincón debajo de un árbol. Aunque esto ya me lo he encontrado en otros hoteles de Tailandia.

Nos regalaron una tantita de chocolate por ser nuestra Luna de Miel.

La piscina es muy pequeña y sin ningún encanto. Básicamente para refrescarte, no para pasar 2 horas ni hacerte fotos.

En definitiva, hotel correcto de paso, el personal muy bien, pero yo les aconsejaría modernizar un poco las habitaciones.

  • Se alojó el junio de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HolidayInnChiangmai, Quality & Continuous Improvement Manager en Holiday Inn Chiang Mai, respondió a esta opinión, 21 junio 2014
Google Traductor
Dear Gostanzo,

Thank you very much for choosing to stay with us and for taking the time to share your feedback.

I am delight to know that the hotel location and the level of service delivery from our staff met with your satisfaction as well as the buffet breakfast at our River Terrace Restaurant.

Based on the room, I am pleased to share with you that the hotel started to do the room refurbishment since last year and unfortunately had to stop during high occupancy and now continues the room upgrade again which plan will be finished by this year.

I certainly apologize for the inconveniences you experienced over the pool and smoking area. Please be assured that these will be looked into and that your comments will be used to monitor future improvements needed.

Once again thank you for sharing your experience and hope that we will have the opportunity to welcome you back to experience the improvement in the near future.

Warm regards,

Surassawadee Wanacharoen
Quality & Continuous Improvement Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 junio 2014

Como casi siem pre en Thailandia, un Servicio exquisito, el personal de recepción me ayudaron mucho cuando los necesité, el buffet del desayuno muy completo, siento no poder opinar del restaurante ya que no lo utilicé. Las instal·lacions muy limpies y espaciosas, así como las habitaciones.

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HolidayInnChiangmai, Quality & Continuous Improvement Manager en Holiday Inn Chiang Mai, respondió a esta opinión, 9 junio 2014
Google Traductor
Dear ANTONI65,

Thank you very much for sharing your positive feedback and for choosing to stay with us on November 2013.

Great to receive such positive feedback that the room, the breakfast and the level of service delivery from the associates especially from the Front desk staff met with your expectation. Your comments will be shared with the entire team and I am sure that your feedback will be encouragement to all our associates.

Thank you once again for sharing your experience. We look forward to welcoming you back to stay with us again in the near future.

Warm regards,

Surassawadee Wanacharoen
Quality & Continuous Improvement Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rosario
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 abril 2014

Nos hospedamos en el hotel en febrero, en habitación superior no fumador con vista al río. Siendo miembros, no tuvimos espera para el check inn y lo hicimos en privado.
La atención de todo el personal fue algo realmente destacable, es el hotel donde mejor nos atendieron en todo Tailandia!
La habitación era muy grande y bien equipada. La única crítica que podría hacer es que sería buena una renovación, pero ya iniciaron el proceso de renovación del hotel, con lo cual, no hay críticas, sólo halagos.
Muy bueno el servicio de transporte propio al night market.
Restaurant, bar y servicios de desayuno con una variedad asombrosa y muy buena calidad de alimentos.
En consejo: si quieren aprovechar la terraza del restaurant, a madrugar porque se llena muy temprano. Vale la pena el esfuerzo por la vista al río y el jardín.

Consejo sobre las habitaciones: Pidan vista al río
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el febrero de 2014, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HolidayInnChiangmai, General Manager en Holiday Inn Chiang Mai, respondió a esta opinión, 9 abril 2014
Google Traductor
Dear El-brain,
Thank you so much for choosing to stay with us and I am extremely delighted to learn that you had an enjoyable time.
I am grateful for your positive review as this only reinforces our continued passion and commitment to Keep Our Promises in delivering- ‘Great Hotels, Guests Love”. My team and I are constantly in pursue of excellence thus your kind words will certainly boost and motivate us further in this journey to be a preferred Brand wherever your travel destination may be next. I am glad that you were comfortable with the overall services provided and hope you managed to take a ride in our very own “Green Truck” along with the vans that offer complimentary shuttle services to the Night Market and Weekend Markets as well which is within minutes away from the hotel.
Thank you for your praise on the room refurbishment exercise that we have embarked on and anticipate to have all guests rooms completed before the end of the year. In addition to that, I am also pleased to share that we now have an attractive and improved Arrival Experience when arriving to the Holiday Inn Chiangmai with the improved Ground and Landscape surroundings.
Once again, should travel plans bring you back to Chiangmai, please do not hesitate to visit our website to enjoy great savings off your stay.

Warm regards,

Stella Jacobs
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Holiday Inn Chiang Mai? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Holiday Inn Chiang Mai

Dirección: 318/1 Chiangmai-Lamphun Road | T. Watket, A. Muang, Chiang Mai 50000, Tailandia
Número de teléfono:
Ubicación: Tailandia > Provincia de Chiang Mai > Chiang Mai
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°34 de hoteles de lujo en Chiang Mai
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 38 € - 124 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Holiday Inn Chiang Mai 4*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Agoda, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Lastminute, Despegar.com, HotelsClick, EasyToBook, Odigeo, LogiTravel, Hoteles.com y Venere por lo que podrás hacer tus reservas para el Holiday Inn Chiang Mai con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Holiday Inn Chiang Mai
Holiday Posada Chiang Mai
Holiday Inn Chiang Mai Hotel Chiang Mai
Chiang Mai Holiday Inn
Sheraton Chiang Mai

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Holiday Inn Chiang Mai, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.