Hola, he estado un mes viajando por Vietnam, Camboya y Tailandia. De todos los hoteles en que nos hemos alojado, algunos de mas categoria y otros menos, mi pareja y yo lo tenemos claro...el Holiday (Hanoi) ha sido el mejoooor!!. Si volvemos de vacaciones no dudaremos en repetir. La relacion calidad-precio es excelente. Pasamos únicamente una noche, pero el despliegue de atenciones por parte del personal que trabaja allí es inmejorable. Estuvimos una noche porque luego íbamos a Sapa y enlazabamos con Halong (nos lo gestionaron en el hotel que soy muy profesionales), Cuando regresamos de Sapa (supuestamente ya no estabamos alojados, pero nos guardaban las maletas), nos esperaban en la estacion con un taxi para que no llegaramos tarde. Nos ofrecieron desayuno, una habitación para ducharnos, navegar por internet gratis hasta que llegaran de la agencia a recogernos. Al cabo de 2 días regresamos de Halong, de nuevo nos guardaban las maletas y nos dejaron darnos una ducha...son encantadores!!!. Las habitaciones son amplias, cómodas,limpias, baño impecable, secador de pelo. Lo único que podría decir negativo, es que no tienen ascensor, pero no es problema porque hay un chico que te sube las maletas. El desayuno delicioso, a escoger entre continental o asiático. LA ubicación insuperablee!!!a una calle del lago Hoa Kiem...en pleno barrio viejo, puedes ir andando a muchos sitios. Para terminar, el personal desde la mujer que te sirve el desayuno hasta los chicos de la recepción son super profesionales y tienen un trato hacia los clientes inmejorable
- Hanoi Holiday Hotel