Lo elegí este hotel ya que mucha gente había hablamos maravillas de este hotel. Me podría sin duda no de acuerdo con las críticas positivas de este hotel. Nuestra propia torpeza que habíamos pedido una habitación con balcón... gran error, sólo una persona puedes aguantar en ella, y que es la habitación más ruidosa. Yo sé que Vietnam se ha vuelto loco tráfico pero no había doble acristalamiento en estas ventanas. El mayor problema con este hotel era la limpieza, era tan polvoriento, todo tenía una capa de polvo y pelo a las otras familias alguien todo el suelo. Nos alojamos allí por una noche en primer lugar y luego fuimos a la bahía de Halong y luego regresamos a alojarnos otra 2 noches y me pidieron que nos diesen otra habitación en la parte trasera, alejado del tráfico. La habitación era mucho mejor en cuanto a la situación, pero la limpieza era de lo mismo como la otra habitación polvo. Los dos acondicionadores de aire acondicionado eran muy pobre y muy ruidoso, nos dieron deshacerse de el ruido del tráfico sólo para estar despierto toda la noche con el vibraba de el aire acondicionado. Fuimos para el desayuno en la primera mañana, y tengo que decir que fue el peor desayuno que parecía que he visto así que decidimos alojarnos comer fuera para el desayuno. Una cosa que me preocupó fue la recepcionista me dio la habitación equivocada llave un día, que me hizo muy nervioso sobre la seguridad, también la así que llamó seguro en la habitación es simplemente sentarse en el fondo de la despensa, lo cual no puedes conseguir a como la puerta son completamente atestadas y incluso cuando te dan a ellos el polvo las cataratas. No recomendaría este hotel a cualquiera. Nos alojamos en un hotel en Saigón que era más barato y era 100% más limpio y mejor que este lugar está sucio.
- Hotel Gia Thinh