Reservamos este hotel después de ver las buenas reseñas en este sitio web. No nos decepcionó.
Reservamos por mantener correspondencia Queen hotel, y te lo organizaban nos recogieron en el aeropuerto en la misma época. Desde el momento en que llegamos en Hanoi internacional, todo se acababan sin problemas. Nos recogió y nos la trajeron sin rollos de la puerta del hotel. El hotel en sí (65 Hang Bac - cuidado con de Imitadores) está en el corazón del casco antiguo, pero al entrar en la recepción te retire el estrés inmediatamente. Las habitaciones están limpias, son espaciosas y te traen el desayuno a tu habitación, prueba en el pho Bo - y el personal eran nada menos que lo servicial en todo momento. No había venta agresiva de viajes. Me nota que algunas críticas sin mencionar el ruido. Nos alojamos en las habitaciones en la parte trasera del hotel no tuvimos ningún problema en absoluto. Me imagino que las habitaciones en la parte delantera sería más ruidosas, pero si estás en el barrio antiguo, ¿qué más esperas?
- Queen Hotel Hanoi