Volver a InterContinental Hanoi Westlake

Opiniones: InterContinental Hanoi Westlake

5.0 de 5
1A Nghi Tam, Tay Ho, Hanói, Vietnam
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
InterContinental Hanoi Westlake
Ocupa el puesto #60 de 434 hoteles en Hanói

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Sunset Bar(18)
  • El casco antiguo(18)
  • Club Lounge(12)
  • Hotel de 5 estrellas(12)
  • Estupendo(11)
  • Trayecto en taxi(11)
  • El lago Occidental(10)
  • Edificio principal(9)
  • Desayuno buffet(8)
  • Muy bueno(8)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (46) | En pareja (150) | De negocios (81)
Fort Lauderdale, Florida
Gran Crítico
“Relajante, bonito, limpio....”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Intercontinental West Lake Hanoi
Nada mejor que después de 23 horas de viaje…sin contar las escalas en los aeropuertos- llegar a este hotel..la atención es sumamente buena, al llegar nos dieron las habitaciones bastante rápido y por supuesto nuestro cocktail de bienvenida (solo frutas) muy refrescante. El hotel está construido sobre el Lago del Oeste – West lake- y ese efecto de estar sobre las aguas serenas del lago da inmediatamente una sensación de paz… La habitación me pareció muy cómoda, con un decorado moderno y elegante, la ducha riquísima y la cama riquísima…aunque después de todas esas horas de vuelo me hubiese acostado sobre una tabla y dormía feliz.
Si note que el al piso de parquet le faltaba una pulida y el balcón un poco lleno de bichos…arañitas etc…pero como vengo de un país tropical eso no afecto en nada el deleite que sentí al ver que mi habitación estaba directamente sobre el lago.
El desayuno es sumamente variado y bueno. Yo personalmente no tome alguna otra comida allí, pero de mi grupo lo hicieron y me dicen les pareció bastante costoso.
El bar cariissimo! Aún estamos reclamando la cuenta porque nos han cobrado por 6 copas de vino y 17 cervezas $270, lamentablemente eso fue la última noche de estadía allí y salíamos temprano, hasta ahora no me han enviado la cuenta correspondiente, porque no tomamos la factura….en fin…lo más seguro hubo un error porque la copa de vino la tienen en $12 y las cervezas en $3.75. Pero imagino se quedara así.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones sobre el lago no dejen de pedirlas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con los amigos
Ver 4 opiniones más de Mar-Sol1 sobre Hanói
Pregunta a Mar-Sol1 sobre InterContinental Hanoi Westlake
Huesca
2 opiniones
“Relax”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 noviembre 2011 mediante dispositivo móvil
personas encontraron esta opinión útil.

Situado en el lago, lo que lo hace precioso y un poco salvaje ya que entran arañas y dragoncitos en las habitaciones. La cocina, sobre todo la tipo japonesa, muy buena. Lo mejor, tomarte un coktail por la noche en el Lake

• Se alojó el Octubre de 2011
Pregunta a rosger sobre InterContinental Hanoi Westlake
Barcelona
Colaborador Sénior
“Bonito, pero no espectacular”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 septiembre 2011

Es un hotel bastant chulo, lo mejor es un sunset Bar con vistas al lago (pero hay q ir con relec, hay muchisimos mosquitos), los restaurantes son buenos y no demasiado cara (con respecto a Europa). El problema tuvimos porque cuando reservemos el hotel con booking ponia que todos los huespedes tienen ahora desayono incluido, sin embargo en la confirmacion no lo ponia y que paso, por supuesto el hotel nos dijo que NO, aunque tuvimos los papeles con toda infomarion pegada,(no vamos a pagar 50USD por desayuno, no?). Es lo unico malo, bueno, esta un poco lejos del centro asi que quieres ver cosas, no te aconsejo quedarse alli. Para descansar 1 dia o 2, si.

Consejo sobre las habitaciones: con vistas al lago!
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a BeaBUK sobre InterContinental Hanoi Westlake
Madrid
Crítico
“Precioso hotel con mal servicio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel es PRECIOSO e impecable en cuanto a la limpieza e instalaciones. La ubicación no es centrica, esta en el Westlake a 15 minutos del centro de Hanoi, lo que vienen a ser unos 3,5$aproximadamente en taxi (por cierto, nosotros no tuvimos ningun problema con los taxistas pues todos llevaban taximetro). En cuanto al servicio, lamentablemente se le caen las estrellas. LLegamos a las 6:00 de la mañana despues de pasar la noche en el tren Victoria desde SAPA y apesar de tener contratado el desayuno y day-used ,por un problema administrativo no nos daban habitación y nos querían cobrar el desayuno, al negarnos, nos proponian esperar hasta las 11.00 de la mañana sentados en la recepción!!!!!,......fuimos nostros quienes llamamos a la agencia y estos le explicaron que debían hacer..¿?...... en definitiva no tienen personal cualificado para poder atender una simple reclamación.

Es una pena porque el sitio es una maravilla!!!!!!!!

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de Munidfamilia sobre Hanói
Pregunta a Munidfamilia sobre InterContinental Hanoi Westlake
IHGCare, IHG Care en InterContinental Hanoi Westlake, respondió a esta opinión
18 octubre 2011
Estimada Munidfamilia,

Gracias por haber tomado de su tiempo para compartir sus comentarios con nosotros. Nos alegra saber que disfrutó de nuestro hotel por sus instalaciones y limpieza. Le ofrezco mis más sinceras disculpas por cualquier inconveniente que le haya causado el que no tuvieramos la habitación lista a su llegada. Ésto es algo que no ocurre comunmente en nuestro hotel. Sus comentarios son de mucha importancia para la mejora constante de nuestros estándares de calidad en servicio.

Nuevamente, gracias por tomar de su tiempo para escribir ésta crítica. Sabemos que tiene varias opciones cuando se trata de alojamiento y esperamos continue tomando en cuenta a IHG en sus viajes futuros.

Sinceramente,

Myrna M
Case Manager
IHG Care
Indicar que la respuesta no es apropiada
Granada, España
Crítico Sénior
“Buen hotel en un tranquilo paraje, alejado del centro”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 agosto 2011

Dos noches de alojamiento después de un largo vuelo desde España con escala en Bangkok. Buena acogida en la recepción. Es un complejo hotelero con varios edificios rodeados de agua, ya que se ubica en un lago, en un paraje bonito y muy tranquilo para descansar. La habitación estaba en uno de los edificios de dos plantas, con vistas a la ciudad. Habitación grande con camas cómodas y baño con todo lo necesario, albornoz y zapatillas incluidas. La única incomodidad de la habitación son los mosquitos de modo que no se puede salir al balcón y hay que permanecer en la misma con el aire acondicionado. El menú bufe, tanto de la cena como del desayuno muy bueno, abundante y variado. El mayor inconveniente es que el hotel se encuentra muy alejado del centro de la ciudad por lo que necesariamente hay que tomar un taxi. Atención con los taxistas si se hace el recorrido Ciudad-Hotel, ya que tratan de timar a los turistas con todo tipo de artimañas (no llegar hasta la puerta del hotel) y cobrando precios abusivos tanto en moneda local, euros o dólares. Antes de subir al taxi es necesario pactar el precio del recorrido.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a Alopezga sobre InterContinental Hanoi Westlake