Volver a Hanoi Elegance Sapphire Hotel

Opiniones: Hanoi Elegance Sapphire Hotel

106 Hang Bong Street, Old Quarter | Hoan Kiem Dist, Hanói 10000, Vietnam
Hanoi Elegance Sapphire Hotel
Ocupa el puesto #8 de 434 hoteles en Hanói

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Bahía Halong(95)
  • El casco antiguo(88)
  • Muy bueno(42)
  • Internet gratuito(25)
  • Fruta fresca(23)
  • Ha Long(23)
  • Excelente ubicación(18)
  • Lago Hoan Kiem(12)
  • Las habitaciones están limpias(12)
  • Una calle concurrida(11)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (101) | En pareja (339) | De negocios (49)
Barcelona, España
2 opiniones
“Un excelente hotel en una ciudad vibrante”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Pocos, muy pocos son los hoteles, donde he tenido una estancia como el Elegance Sapphire de Hanoi. Es un hotel de matricula de honor, en todos los aspectos. Unos profesionales que muchos 5 estrellas de cualquier pais del mundo querrian en su staff. Una localizacion fantastica en el casco antiguo de Hanoi y un desayuno mas que completo. Lo que podria ser un problema (las habitaciones dan a la parte trasera del edificio) se convierte en una ventaja en una ciudad donde el trafico de motocicletas y vehiculos es absolutamente inexplicable. Instalaciones limpias como pocas veces he visto; ordenador y wifi en la habitqcion. Pero si tengo que destacar algo es la profesionalidad y cordialidad del equipo humano que forma parte de este pequeno y encantador hotel. Sin pensarlo 10 sobre 10 al Elegance Sapphire de Hanoi.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Anna C sobre Hanoi Elegance Sapphire Hotel
Un viajero de Hoteles.com
“cerca de la zona turistica y muy buena atencion”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 agosto 2011

Madrid
Colaborador Sénior
“Estupendo primer contacto con Vietnam”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 octubre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Para nosotros fue un increíble primer contacto con Vietnam.Tuvimos una fabulosa bienvenida por un personal muy atento y profesional. Nuestra habitación fue perfecta con la salvedad de que la ventana no tenía vistas, daba a una pared, lo cual también quita todo el ruido de la bulliciosa Hanoi. El desayuno fue muy bueno para un hotel de esta categoría y el hotel está situado a cinco minutos caminando del centro. El único hotel de nuestro viaje con ordenador e internet gratuito en la habitación.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Gonzalom_diez sobre Hanoi Elegance Sapphire Hotel
madrid
Crítico
“Maravilloso hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 mayo 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Este hotel es una maravilla. Reservamos en este hotel tras leer las numerosas opiniones positivas que había en el tripadvisor, y no nos defraudó.

El servicio es maravilloso, están siempre atentos a tus necesidades. Nos contrataron un crucero por la bahía de Halong, nos compraron las entradas del "Water Puppet Theater", nos gestionaron la Visa,...

Las habitaciones no son demasiado grandes, pero suficiente. La nuestra era alargada, bien decorada, con aire acondicionado, muy limpia, con ordenador con acceso gratuito a internet. El baño muy amplio y limpio

El desayuno explendido: eliges de un menu platos calientes: huevos fritos, huevos cocidos, sandwich, tostadas francesas, tortitas, tortilla francesa, hamburguesa... y despues vas al buffet y vas completando: fruta, yogur, pan, quesos variados, cereales..

Contratamos tambien la recogida en el aeropuerto (16$ por trayecto), y fui un gran acierto

Se lo recomiendo a todo el mundo que quiera estar cómodo en Hanoi

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de lourdesps sobre Hanói
Pregunta a lourdesps sobre Hanoi Elegance Sapphire Hotel
Santiago, Chile
Crítico Sénior
“No busquen mas!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 mayo 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Eso,, no busquen más. Si lo que quieren es un hotel con todas las comodidaes, espléndida ubicación y una atención inmejorable, Elegance 3 es lo que quieren.

En Vietnam, 2 estrellas pueden querer decir cosas diferentes, y 4 o 5 estrellas son reidículamente caras para la oferta existente. Pero Elegance 3 y su compañera, Elegance 5, a punto de abrir el 15 de Mayo, son 2 estrellas con categoría de 4 y atención de 5!

Nomás llegar y ser recibidos como si una fuera el único huesped, con cariño (auténtico, si uno es agradable también) hasta la partida en la que todo el personal de la recepción y aquellos de los que te fuiste a despedir se sale de su camino para irte a dejar al taxi, es una experiencia, especialmente en un lugar tan diferente a lo de uno como Hanoi.

Todo funcionó a la perfección, el auto en el aeropuerto, reservas aéreas a tarifas seleccionada como las mejores, traslados, la fruta en la habitaciión, el baño, pequeño pero perfecto, TODO. El precio no se relaciona para nada con lo que recibes.

Hanoi es mi ciudad favorita y Elegance 3 tuvo mucho que ver. En fin, no lo duden, apúrense que la voz se corre rápido.

Espero regresar lo antes posible.
Miguel y Paula
Santiago de Chile