Disfruté muchísimo 4 noches en el Renaissance Riverside Hotel en Saigón. El hotel está en el río Saigón, como su nombre indica. ¡Qué gran amanecer vistas de mi ventana mirando hacia el río con barcazas y otros buques ir y venir. El personal de la recepción, porteros, limpieza eran todos de primera clase, con excelentes habilidades de inglés y preocupación para cuidar de ti. Este es verdaderamente un hotel de 5 estrellas. La cama probablemente debería ser un poco cushier para un 5 estrellas, pero estaba bien. solo desayuné en el hotel ya que era parte de la habitación, y fue fabuloso. enorme distribución de todos tipos de comida: vietnamita, chino, occidental, cereales, pan, pasteles, frutas tropicales, zumos recién exprimidos (por ejemplo, dragonfruit, sandía, manzana, naranja, pepino) en botellas, y hay un huevo chef. Incluso te trae el periódico mientras estás tomando el desayuno. La ubicación también es muy buena y se puede ir andando a cualquiera de las atracciones turísticas. El mercado Ben que tardó 17 minutos a pie. necesitaba un mapa, que me dieron en la recepción, porque tengo problemas para navegar por las calles de Saigón. Por alguna razón, siempre me dan vuelta y la mayoría de los nombres de las calles suenan igual a mí ya que no conozco el idioma. Además de la famosa Ben de mercado, encontré un mercado de excedentes del ejército que recibe ninguna notoriedad. Este es el Dan cafetería Sinh mercado y tienen un montón de Vietnam/American war tipo artículos, aunque mucho de lo que ha sido más envejecida y fabricados recientemente para hacerlo. No obstante, usted puede conseguir algunas cosas frías (sufrimientos, mochilas, zippos, insignias, sombreros, banderas de batalla de van por UTA, etc. ). Este mercado es también se puede ir andando desde el hotel y está en la carretera de Yersin cerca Nguyen Thai Binh. Me alojaré en el Renaissance de nuevo cuando vuelva a Saigón, aunque es un poco caro. Para ayudar a compensar el gasto, compré aperitivos y bebidas cerca, en una tienda, que puede ser difícil de encontrar: la puertas, luego a la izquierda cruzando las ONG Duc Ke a Ho Huan Nghiep (la calle de al lado). Luego gire a la izquierda (lejos del círculo de tráfico) y hay un círculo K 0,75 el camino a la derecha. tienen bocadillos, refrescos y cervezas para mucho mejores precios que en el hotel.