Mi novia y yo nos alojamos en este hotel cuando viajábamos a través de Vietnam y Camboya. Era un poco más caro que algunos otros, pero estás en Ho Chi Minh, así que es de esperar. La ubicación es buenísima pero el hotel está un poco anticuado. Si tienes algo de dinero extra, el Park Hyatt de al lado es espectacular ¡pero cuesta lo suyo! aunque si pagas una tarifa puedes hacer uso del Spa. Reservé una habitación para no fumadores y me dieron una de fumadores, así que tuve que presionarles para que me la cambiasen ya que estaban completos. Nos pasaron a una habitación mejor, lo que estuvo bien. En Ho Chi Minh ve a los túneles Chu Chi, al museo de la guerra, etc (todos los puntos de interés), si quieres ir a un bar cafetería guay, busca "la fenetre soleil", merece la pena ir al bar 23, a la calle Le Thanh Tan para ir de compras, ¡Au Parc es la mejor tiendecita con cosas de comer preparadas en la que hemos estado!