Nuestro guía una vez nos dijo que se había un grupo de VIPs alojarme en el hotel Rex. Tenían un problema, porque algunas de las habitaciones eran sin ventanas y otras habitaciones tenía ventanas que daban al pasillo... Bien, no sé sobre las habitaciones sin ventanas, pero Oscar hotel, sin duda, tiene habitaciones que miran al pasillo y tienes que recordar que mantener tus cortinas cerradas. En general, aparte de eso, no tengo nada de lo que quejarme: el hotel está en una ubicación perfecta, justo en el centro de Ho Chi Minh (Saigón]. Supongo que esto está por qué tienen la cuarta estrellas [*broma desagradable*]. El aire acondicionado funciona bien. Las ventanas (las que dan las calles, que es] no estaba abierto. No había fruta. Pero proporcionan los utensilios habituales [artículos, tetera, secador de pelo, etc.). El personal es amable. Los desayunos son deliciosos. Ceniceros en los pasillos cerca de los ascensores. Es porque al Saigón entera me hizo sentir como no dudan sentir como intentando más, me esperaba algo más de un hotel de cuatro estrellas. Pero quizás es pura injusticia. Tal vez me mimaran tanto en los hoteles vietnamitas tienen céntricos. Supongo que si yo llegamos en Saigon en vez de Hanoi y nos alojamos en Oscar, todo habría sido perfecto para mí. Pero me he alojado en Hue y Hoi An, y en Hanoi, y yo sólo tienes que ser sólo para los hoteles allí arriba. De ahí la "muy buena" nota, no pasa nada, pero algo es falta para mí.