Después de leer tantas buenas críticas sobre el hotel que habíamos reservado para 5 noches para el comienzo de nuestras vacaciones, recogida en el aeropuerto fue genial, gracias a nuestro conductor Tintin, buenas englishskills y un montón de información local. Majestic tiene una excelente ubicación en el distrito 1, cerca de todo. Nos alojamos en room110, acceso directo a la piscina. La habitación estaba bien, supongo que esperábamos algo más de un hotel de 5 estrellas. El desayuno era bueno y bien servido en uno de los restaurantes de la azotea. Durante nuestra estancia, los dos restaurantes estaban cerrados para fiestas privadas 3 noches, no hay huéspedes del hotel bienvenido durante esas noches - decepcionante. Un quitar las malas hierbas en el restaurante en el área de la recepción una noche ocupada esa zona ... Como otro comentario dijo, "falta algo", es un gran hotel antiguo pero creo que han perdido algunos el alma, en el camino. Por el precio que puede hacer mejor en el distrito 1.
- Majestic Saigon Hotel
- Majestic Hotel Saigon