Anteriormente conocido como el Huy Duc, este lugar en mitad del distrito de los "backpackers" es un lugar muy cómodo donde alojarse. Lo lleva una madre y su hijo, la familia es muy atenta y amable pero sin resultar agobiantes. Me alojé en una habitación individual que estaba bien - aire acondicionado, con baño, televisión satélite. Pequeña, no de lujo, pero por lo que he oído de otros sitios en la zona, está muy bien relación calidad-precio. Además de todo eso el desayuno va incluido. Sencillo - deliciosos panecillos recientes con lo que elijas para untar, una pequeña tortilla y té o café fresco vietnamita. Mi único comentario negativo va dirigido a gente que le moleste la luz y planee alojarse en una habitación individual - a éstas les entra constantemente luz eléctrica de la ventana del vestíbulo. La agencia de viajes que hay en la planta baja también ofrece excursiones organizadas en la misma escala de precios que la cafetería Sinh, pero normalmente para grupos más reducidos. La zona es maravillosa - vibrante y excitante, cerca de los mercados Ben Tanh, ¿pero por qué ir allí y que te timen cuando puedes conseguir ropa de alta calidad, casi a medida (te hacen arreglos gratis) y bien diseñada de las tiendecitas de la zona por un precio muy módico? También sale bien ir por las tiendas buscando artesanía, me pareció mucho más difícil regatear con los vendedores de Ben Thanh.
- Hotel Phoenix 74