Un colega y yo reservamos en el hotel por cuatro días. El registro fue rápido, cortés y profesional. Sin embargo, amigos vietnamitas que nos recibió en el aeropuerto tuvimos que mostrar su identificación para acompañar a las habitaciones. habitación era un poco pequeña pero bien equipada y limpia. El problema con la caja de seguridad no poder cerradura se realizó con prontitud y de manera eficiente por limpieza. limpieza también mantenía la habitación impoluto durante toda nuestra estancia.buffet de desayuno todas las mañanas fue un poco decepcionante - la comida era buena, pero nada realmente especial excepto por el pho. El Mai siew era difícil durante los cuatro días que comimos en el restaurante. también me decepcionó un poco el servicio de mesa - por ejemplo, no cubiertos en dos ocasiones hasta pedimos y nos sirvieron té con rapidez pero sin cucharitas siempre que aunque habíamos llegado bien antes de la 9.30 am corte y el restaurante no estaba terriblemente ocupados en el tiempo.Aparte de estos pequeños contratiempos, el hotel estaba por encima de la media. salida también fue sin problemas y el personal felizmente mantuvo nuestro equipaje seguro incluso después del check out de la habitación. También producen balanzas para nosotros a pesar nuestro equipaje, así que pudimos comprobar que no teníamos que pagar precios excesivos.El personal de este hotel están bien entrenados, educado y amable, pero no lo conocía! regularmente recuerdan a los huéspedes que tener cuidado de sus maletas, y están atentos a explicarles a los varios lugares. En la primera mañana, un empleado de la organización que dirige el hotel llegó a nosotros en el desayuno a preguntar cómo encontramos el servicio del hotel y si teníamos las recomendaciones sobre cómo el servicio podría mejorarse.Ambos coincidimos en que podíamos felizmente aquí en nuestras visitas ulteriores a Saigón. en general, es un hotel bastante agradable y seguro.
- Hotel Que Huong Liberty 4