Un bonito lugar en distrito 1 cerca del río. primera vez me he alojado aquí. La visita fue por una semana y me pareció práctico para donde yo tenía que ser para reuniones así como restaurantes. El personal era muy agradable y muy servicial. Me cobraron de más de 5 minutos en taxi, cuando me dijeron que el conserje lo que había ocurrido, llamó a la compañía de taxis, traído por el conductor, en él y es supervisor vienen al hotel para disculparse y volvimos la tarifa entera. Teníamos el desayuno todas las mañanas en la parrilla y cenamos allí una noche. La comida era buena, una selección bastante grande y el servicio muy bueno. El gimnasio es muy pequeño (una rueda, uno elyptical, 2 bicicletas, unas pocas pesas y una pequeña multi-estación ciclo de vida máquina) pero adecuada para un rápido ejercicio. No probé la piscina, pero es muy pequeño. No esperes a nadar. Tenía un masaje en el spa y estaba bien. Las habitaciones estaban limpias y tranquilas. vestuario bien equipada con duchas, sauna y encargados atentos. En general la experiencia fue muy buena, recomendaría el Duxton a cualquier viajero y tenemos pensado volver a alojarnos aquí en mi próximo viaje a Ho Chi Minh.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.