transporte al aeropuerto - organizamos por $58 USD ida a recogernos en el aeropuerto, que era bastante caro, pero teniendo en cuenta que me recogieron en un Mercedes sedan muy profesional con un conductor en blanco uniforme que creo que vale la pena especialmente fue nuestro primer parada en un país que nunca he visitado y con todo el horror taxi historias que queríamos estar seguros que lo sentimos, sí tenemos una demasiado, se comparten más tarde.
Habitación amplia, limpia, con vistas al río, bastante encantador.
Servicio de habitaciones - hasta estándar con un personal muy servicial @ conserje, recepción y salas de comedor, etc. todos los días botellas de agua fresca. copa de bienvenida en el bar y manzanas gratis disputa en el pasillo.
ubicación de hotel - gran ubicación - ir andando a todos los principales lugares de interés turístico.
Cosas que destacan: el buffet de desayuno es excelente como miembros más @ TA ya mencionadas, la variedad es buena y el ambiente es bastante elegante y puedes pedir especialidades de café. Sólo desearía que tenían un poco más de variedad vietnamita.
Cosas que se podrían mejorar en los canales de televisión no son bien recibidas. En su mayor parte, CNN en el mejor en una nitidez y otros canales como HBO y películas eran estrellas transmite intermitente - bastante frustrante cuando quieres relajarte y ver una buena película después de un paseo de días en la ciudad.
una horrible - con un taxi! Esto probablemente no tiene impacto directo en el Legend Hotel pero ya que nos llevó a este taxi, que estaba aparcado @ el hotel y era arrastrar a nosotros por el personal del hotel, que creo que el hotel debería examinar. Fue un Mai Linh matrícula de taxi # 52 U-4145 y creo que la identificación del conductor se 050113381. Cogimos el taxi @ alrededor de las 7:00 am 9:00 desde el Legend Hotel al aeropuerto en 18 mayo, 2012. Cuando llegamos @ del aeropuerto, mostró 137.500 Dong en el taxímetro. ya que tanto mi marido y yo estaba un poco bajo el clima y estábamos muy cansados después de la medicina fría, no nos lo más alerta y realmente no creo que mucho y me calles casi 1,375 millones de dong a este controlador. Me vaciar mi bolso y me di cuenta que no tienen suficiente dinero. En este punto, mi marido ya hemos dejado el taxi así que gritaban de él para volver y él también vaciada de su billetera y buscando desesperadamente arañar juntos los 1,375 millones Dong pensamos mostrando en el taxímetro para el conductor. Durante todo este tiempo, el conductor no decir una palabra y luego tomó todo mi dinero incluso después de mis varios intentos para preguntar sobre la cantidad exacta de la tarifa de taxi!! Luego, algo que me impactó y pensaba que no podía ser justo - el viaje no debería haber costado todos nosotros tuvimos en nuestra monederos combinado, así que nos llevó mi calculadora y estaba horrorizado encontrar este 20 min taxi sólo me costó $70 USD!! me exigieron mi dinero del conductor - en realidad cogí las notas 13 millones dong sentado junto a él pero él protestó. No me importó y yo estaba enojado lo suficiente por lo que apoyó un poco. Gracias a Dios que estábamos en el aeropuerto con mucho tráfico de pasajeros de lo contrario dudo si el conductor le daría a nuestro dinero. Yo le pagamos 137.500 dong y salimos, tener un mal sabor de boca de Ho Chi Minh, que es lamentable porque nuestro viaje de Ho Chi Minh en realidad era bastante agradable hasta este punto y estamos seguros que Ho Chi Minh está llena de gente amable y atenta. esperamos que el taxi Company y el hotel examine este y educar a sus conductores así que los turistas siguen llegando.