Pros- está ubicado de maravilla justo en la acera de enfrente del Sheraton Saigón, cerca de muchas tiendas y restaurantes.
Las habitaciones son de buen tamaño. Las camas no son demasiado mal. Internet inalámbrico gratis. es barato.
Contras: la RUIDO. Nos hemos 2 habitaciones en el 6o piso. El ruido de fuera es tan alto y claro que parece como las ventanas están abiertas, pero que son lo tienen. Puedes oír cada pizca de ruido de la calle toda la noche. El silbido, las risas, mujer vieja gritando a alguien, tarde y oraciones de mañana desde la Mezquita al otro lado de la calle, motocicletas y los coches tocando las bocinas. Esta noche a 10:30, que empezó jackhammering en la propiedad de al lado. Esto era la tercera y la última noche aquí. Me he tapones para los oídos. Las paredes son finas como el papel. Puedes oír la pareja de la habitación de al lado si sabes a lo que me refiero.
El buffet de desayuno. lo sirven en la 9ª planta. Sirven una gran variedad de comida, pero la mayoría parece basura. Nos hemos decidir es un 3 día viejo sobras desde el restaurante en el vestíbulo. Nos comer nada, pero no la comida parece verdadera basura!
Dos pequeños ascensores. Uno no ha trabajado desde que llegamos. El otro funciona a veces.
Nosotros viajamos mucho, ciudades y pequeños pueblos. En el pasado año sola, nos hemos alojado en el corazón de Bangkok, Osaka, Hong Kong, Beijing, y Manila. Éste es el lugar más ruidosa que nos hemos alojado. Incluso con tapones para los oídos, era difícil dormir.