Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una experiencia para repetir” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Liberty Central Saigon Riverside Hotel

Guardar Guardado
Añadiste el Liberty Central Saigon Riverside Hotel a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Liberty Central Saigon Riverside Hotel
4.0 de 5 Hotel   |   17 Ton Duc Thang Street, Dist 1, Ho Chi Minh City 7000, Vietnam   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º58 de 360 hoteles en Ho Chi Minh City
Madrid, España
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
“Una experiencia para repetir”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 junio 2014

Habitación amplia, bonita y limpia. Unas vistas al rio Saigón, increíbles tanto de día como de noche, una cama grande y muy cómoda, el baño muy bien equipado aunque ahí flojea un poco la limpieza diaria, pero solo un poco.
El personal mas amable y servicial que he encontrado en mucho tiempo.
La piscina en la planta 24 merece la pena visitarse aunque solo sea por las vistas.
Los desayunos, buenos, variados, abundantes y de calidad, así como el buffet para la cena, que es excelente, aunque si decides cenar a la carta la cosa empeora bastante.
En general no dudaría en repetir.

  • Se alojó el junio de 2014, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LCR_Manager, General Manager en Liberty Central Saigon Riverside Hotel, respondió a esta opinión, 17 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking time to review us on Tripadvisor. I am pleased to know that you found the central location, bed, swimming pool and staff service much to your liking.

Your positive comments will be shared with the team and I believe this will be a great motivation for them.

Once again, thank you for staying with us and safe travels.

Yours sincerely,


Dang Manh Tan
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

235 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    99
    91
    29
    8
    8
Ver opiniones para
27
111
20
25
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barcelona, España
2 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 marzo 2014

El hotel es precioso con un diseño muy cuidado y con un personal extremadamente atento y amable. Está muy bien situado y el desayuno es muy variado. El único inconveniente que le vimos fue el tamaño de las habitaciones que son bastante pequeñas, y eso que reservamos la Executive Room. La piscina está situada en la terraza del hotel y tambien es bastante pequeña, depende de la hora era imposible encontrar alguna de las hamacas que ofrecían, por lo que tenis que sentarte en el suelo.

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LCR_Manager, General Manager en Liberty Central Saigon Riverside Hotel, respondió a esta opinión, 18 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Greetings from Liberty Central Saigon Riverside.

Thank you for taking the time to post your comments following your stay. We always strive to offer the best service and facilities therefore I am happy to learn you enjoyed your stay.

We do hope we can welcome you back in the near future.


Yours sincerely,


Dang Manh Tan
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
TARRAGONA
Crítico Sénior
21 opiniones 21 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 16 ciudades Opiniones en 16 ciudades
36 votos útiles 36 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 febrero 2014

Estuve 2 noches en el Liberty Central Saigon Riverside Hotel, el cual había leído que se había inagurado recientemente.
Obtuve una buena oferta a través de su web y escogí una Executive Room en la planta 19 con acceso a su sala Executive Lounge.
En general el Liberty es un buen hotel y está muy bien situado porque se encuentra a escasos diez minutos de las principales atracciones de la ciudad: Ópera, catedral de Notre Dame, mercado de Ben Thanh, etc. El hotel está justo delante del Saigon River y tiene unas bonitas vistas.
A nuestra llegada al hotel, el personal nos recibió con un cóctel de bienvenida y el check-in fue rápido y eficiente. En la habitación nos obsequiaron también con una cesta de frutas.
Todo el hotel olía a nuevo y las instalaciones en general estaban muy bien. La piscina estaba en el piso 24 y era muy bonita, pero desde mi punto de vista demasiado pequeña para atender a los huéspedes del hotel, ya que apenas cabían unas veinte personas.
Mi habitación estaba muy bien equipada, con un gran televisor de pantalla plana, camas muy cómodas, wiffi y unas bonitas vistas a la ciudad.
El desayuno era excelente, con una gran variedad de frutas, cereales, zumos, pastelería y comida de todo tipo, asiática y occidental.
El único “fallo” tenía el hotel desde mi punto de vista era precisamente su sala Executive Lounge porque a diferencia de otros hoteles de Ho Chi Minh en los que me he alojado varias veces, como el Sofitel Saigon Plaza en el cual todo el día te ofrecen aperitivos, comida, refrescos, cóctels, etc, en el Liberty Central Riverside Hotel había muy pocas cosas y los camareros no reponían nada. Por exemplo, si se vaciaba la bandeja de bombones a las 10 de la mañana, a las 3 de la tarde la bandeja seguía vacía igual.
Pero si no te interesa esta sala, recomiendo mucho este hotel porque es muy nuevo, bastante limpio, y sobre todo muy céntrico.

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LCR_Manager, General Manager en Liberty Central Saigon Riverside Hotel, respondió a esta opinión, 18 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest

Warmest greeting from Liberty Central Saigon Riverside.

Thank you very much for your detailed review of our hotel back in February. We are a new hotel having opened in September 2013, although I am pleased to advise we have made many improvements and changes to our service and offerings in the months since you stayed.

We have a regular changing Executive Lounge offering, including all day snacks and drinks as well as an evening cocktail and canape service.

We do hope you will have a chance to return so we can impress you with our facilities and services.

Yours sincerely,


Dang Manh Tan
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mallorca, España
Gran Crítico
71 opiniones 71 opiniones
19 opiniones de hoteles
Opiniones en 32 ciudades Opiniones en 32 ciudades
40 votos útiles 40 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 noviembre 2013

Este hotel es nuevo, ha sido inaugurado en septiembre de 2013 y todo el diseño es de corte minimalista. Muchas de las habitaciones tienen vistas al rio y son cómodas, luminosas y muy funcionales. El baño es grande y con una estupenda ducha toda acristalada hacia la habitación.
En los pisos 23 y 24, los dos últimos del edificio, se encuentran el spa y el gimnasio, ambos con vistas sobre la ciudad. En la azotea, hay una piscina descubierta estupenda y zona de solarium.
El servicio de desayunos es digno de los mejores hoteles, tanto por la cantidad y oferta de lo expuesto como por su altísima calidad y frescura. Parece más un buffet de mediodía que un desayuno.
La ubicación, en pleno distrito 1, es cómoda y céntrica.
El personal es muy atento, discreto y amable.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones Executive Deluxe valen la pena: están en las plantas más altas y tranquilas y tiene...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Es Llombards, España
Gran Crítico
62 opiniones 62 opiniones
18 opiniones de hoteles
Opiniones en 27 ciudades Opiniones en 27 ciudades
28 votos útiles 28 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 noviembre 2013

Hemos pasado tres noches en este estupendo hotel recién abierto. Nos hemos alojado en la planta 20 con unas vistas impresionantes del rio y la ciudad. La habitacion era muy cómoda, silenciosa y con un baño maravilloso. El personal ha sido amabilisimo en todo momento. El bufet del desayuno es impresionante: hay absolutamente de todo y buenísimo. El spa, el gimnasio y la piscina en la azotea de la planta 24, son un sueño. Y en la planta del bistro hay buena música en directo cada noche. En fin, un diez!

Se alojó el noviembre de 2013, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Liberty Central Saigon Riverside Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Liberty Central Saigon Riverside Hotel

Dirección: 17 Ton Duc Thang Street, Dist 1, Ho Chi Minh City 7000, Vietnam
Número de teléfono:
Ubicación: Vietnam > Ho Chi Minh City
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º58 de 360 hoteles en Ho Chi Minh City
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 60 € - 99 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Liberty Central Saigon Riverside Hotel 4*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Agoda, Booking.com, Hoteles.com, BookingOdigeoWL y Venere por lo que podrás hacer tus reservas para el Liberty Central Saigon Riverside Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Liberty Central Saigon Riverside Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.