Me alojé en Liberty 3 hotel con amigos el pasado septiembre. Mis amigos y yo disfrutamos de nuestra estancia aquí. Las habitaciones están limpias y el personal es amable. responder preguntas con una sonrisa. Cuando vas fuera, incluso te recuerdan que tener cuidado. Uno de los del personal incluso nos mostró la mejor manera de llevar nuestras maletas (justo enfrente de ti, y no a su lado donde los carteristas en la Motocicleta fácilmente puedes cargar,). Yo tengo una cosa para los baños y la libertad 3 no me decepcionó.
Me imagino que su amabilidad viene de su igual simpático encargado. Mientras esperábamos para nuestra guía turístico para llegar en el vestíbulo, el gerente pasó por y nos dio un "hola cálido y una sonrisa.
También está cerca de sitios como el Benh que las del mercado, la oficina de correos y tal. que puedes ir andando a nuestro estos sitios de interés turístico y todo resultó bien.
Las otras críticas son justo sobre el desayuno sin embargo: simple pero satisfactorio. Pero a quien le importa sobre el desayuno en el hotel, de todos modos, cuando Ho Chi Minh tiene comida barata todo alrededor.
en general, recomiendo este lugar.
- Hotel Que Huong Liberty 3
- Que Huong Liberty 3 Hotel