“Muy recomendable. Viajamos con niños”
Acabamos de regresar a casa (Adelaide, Sur austr) hoy después de alojarnos en Somerset HCM por 8 días con nuestras 12 años hijo de 10 años hija.
Somos viajeros frecuentes, y generalmente me alojo en hoteles de calidad, este hotel cumplió todas nuestras expectativas y más. Nos alojamos en un apartamento de 3 habitaciones, que era enorme, sin duda la habitación a comilona. El apartamento estaba muy limpio, con una decoración moderna, y cómodas camas, y no las paredes anexas a la próxima apartamento, así que era tranquilo. El ruido más oír desde dentro el apartamento era el ruido whooping que hizo un mono que viven cerca, lo cual fue agradable para escuchar de todas maneras, algo que no se oye en casa! El personal era increíble, muy acogedores y lo que quisiéramos. Hay un restaurante cafetería que estaba muy bien, no es un enorme menú, pero bien la comida de calidad por un precio muy razonable. ¡La cena para nuestra familia en este café cuesta alrededor de $20 austr, más barato que un plato de McDonalds en casa. Hay una buena selección de ambos la comida occidental y asiático, rápido servicio, y siempre con una sonrisa.
Las instalaciones son estupendas, 25m de la piscina y spa, una pista de tenis un bien equipado gimnasio, los niños donde feliz de pasar unas pocas horas al final del día de la piscina.
¡El acceso al Internet en el lugar era razonable, a us$5 por 2 horas, a us$20 por 24 horas, comparable a otros lugares en los que hemos estado en todo austr y Europa.
Hay una panadería mini supermercado con una buena selección de todos los productos esenciales de emergencia un poco más caro que comprar en otro ellos, pero es lo que se espera de una tienda de complejo.
Nos hemos estado muy contento con nuestro tiempo en el complejo y gracias a los empleados del servicio excepcional.
Lo recomiendo encarecidamente este resort a cualquiera que viaje con niños.