Opiniones: Blue River Hotel

283/2C Pham Ngu Lao Street, Dist 1, Ho Chi Minh City, Vietnam
Blue River Hotel
Ocupa el puesto #15 de 287 hoteles en Ho Chi Minh City

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Delta del Mekong(9)
  • Pham ngu lao(8)
  • Excelente ubicación(7)
  • Muy bueno(6)
  • Amable y servicial(5)
  • El barrio de mochileros(5)
  • Las habitaciones eran básicas(4)
  • Internet gratuito(4)
  • Fin de Año(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (38) | En pareja (124) | De negocios (15)
españa
Colaborador Sénior
“No vuelvo ni loca”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 diciembre 2008

Fuimos a este hotel porque había leido buenos comentarios en esta página y me decepcionó completamente.
El hotel está en un callejón que asusta por la noche, no hay luz.
Te hacen quitar los zapatos y dejarlos en un armario que apesta.
La habitación no estaba del todo mal, tenía tv y aire acondicionado pero el baño era asqueroso. Había contratado la habitación con vistas a la ciudad y relamente era con vistas al callejón, aunque la verdad es que era bastante tranquilo en comparación con el ruido que había en la calle principal. La ducha estaba casi encima del wc, por lo que se mojaba todo.
El colmo fueron las 2 cucarachas que salieron a darnos las buenas noches. Después encontramos otra muerta detrás del cabecero de la cama.
En cuanto al desayuno era un vaso de zumo, un huevo, una mini salsicha y un panecillo, me lo esperaba peor.
Lo único bueno era, además de internet gratis, la simpatía del personal. Pero vamos, no vuelvo ni loca, creo que por el precio (27$) se puede encontrar algo, al menos, un poco más limpio.

• Me gustó — La amabilidad del personal
  • No me gustó — Muy sucio, habitación sin vistas ni luz, baño demasiado pequeño, ...
  • Se alojó el Octubre de 2008, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Vkinga sobre Blue River Hotel
ha noi
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Un hotel malo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 julio 2008

Acabo de llegar del Blue River Hotel, al principio me pareció que no estaba mal, pero me alojé allí y perdí una cámara y todo mi dinero. Cuando le pregunté al dueño del hotel me dijo que no era responsable de nada que se pierda, es el peor hotel en el que he estado.

• Se alojó el Julio de 2008
Pregunta a anhdeptrai sobre Blue River Hotel
Singapore
1 opinión
“Acogedor, confortable y limpio Blue River”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 diciembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos durante dos noche en el Hotel Blue River y fueron excelentes, seguramente es el mejor sitio de mochilero en el que he estado durante toda mi estancia en Vietnam. Estuve en el hotel recomendado por guidebook de la calle Pham Ngu Lao antes de venir al Blue River y no tenía punto de comparación, especialmente porque cuestan lo mismo. Este es acogedor, limpio, un personal realmente servicial y agradable, desayuno sencillo pero mejor de lo que suelen ofrecer en la mayoria de los sitios de mochileros de Ho Chi Minh.

• Se alojó el Diciembre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Iscah sobre Blue River Hotel
Melbourne
Gran Crítico
“Fabulosa estancia en el Blue River. ¡Muy recomendable!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 diciembre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Mi marido y yo nos alojamos durante 5 noches en el Hotel Blue River. Habíamos organizado nuestra estancia vía e-mail con la increíblemente servicial Thuy. Nos contestaba de forma inmediata cualquier consulta y organizó nuestra recogida del aeropuerto (9Usd). La habitación con desayuno incluido sólo costaba 15 Usd la noche. Una ubicación tremendamente céntrica, a un paseo de 10 minutos al Mercado Ben Thanh, pero muy tranquilo por las noches. La habitación incluía baño propio, aire acondicionado y estaba perfectamente limpia. Todas las chicas son extremadamente serviciales y agradables. La cocinera encargada de los desayunos nos lo preparó, el día que nos marchábamos, ¡una hora antes! Pero además, decidimos hacer un viaje de unas cuantas noches por el río Mekong y Thuy nos guardó las maletas gratuitamente todo este tiempo y nos reservó una habitación para la vuelta. Muchas gracias a Thuy y a todo el personal del Blue River, ¡Lo pasamos de maravilla! Tommy y Yu Eu.

Se alojó el Noviembre de 2007
Pregunta a annabanannaMelbourne sobre Blue River Hotel
Honolulu
1 opinión
“En mejor precio de la ciudad de HCM”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 noviembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Si vas con presupuesto ajustado, te recomiendo este sitio. En la calle Pham Ngu Lao, está gestionado por una pequeña familia propietaria de hoteles. Los precios entre ellos son realmente los mismo (aprox. 15Usd por 1 habitación con cuarto de baño y a/a) a menos que busques una habitación sin servicios. Algunos de los hoteles son más atractivos que otros, siendo el Blue River, el diamante del grupo. El hotel está limpísimo y bien gestionado. El personal es agradable, profesional, honesto y de confianza (todas estas consideraciones son de gran valor para un turista). Está ubicado justo detrás de la franja principal por lo que apenas llegan ruidos de la calle. Los huéspedes fueron muy agradables (ningún rifi-rafe) y en su mayoría eran de Europa y Australia. Como me alojé durante 2 semanas y media acabe conociendo bien al personal y siempre era un placer volver tras pasar el día fuera porque empezábamos a sentirnos como en casa. Mientras estuve allí vi como muchos turistas hacían comparaciones de precios (basándose en menos de un dólar de diferencia por la estancia). Aunque todos los hoteles de la zona tienen diferentes precios según la disponibilidad, nº de habitaciones/camas, vistas, etc, si no escoges este por un miserable dólar, será por que no estás muy interesado en la calidad de tu alojamiento como primera opción. También puedes desayunar aquí (un huevo, mini baguette, plátano y zumo (o café instantáneo). Nos alojamos aquí por la recomendación que nos dieron unos familiares y vamos a devolver el favor recomendándoselo a otros familiares y amigos.

• Se alojó el Octubre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Springroll sobre Blue River Hotel