El hotel es bonito, es agradable, limpio y cuidado, pero el trato no nos convenció nada:
- Pedimos una botella pequeña de agua como "complementary" para poder lavarnos los dientes adicional a las dos que dejaron por la mañana (para dos personas se consumen volando si te lavas la boca dos veces al ser de 20ml.). La respuesta fue que teníamos que pagar el agua. Bajé indignadisima y entonce si me la repusieron. En ningún hotel de Vietnam he tenido este problema, te reponen con frecuencia y nunca te ponen pegas si el consumo es normal. Me dejó muy mal sabor de boca.
- Otro incidente fue que la primera noche solicitamos cena en la habitación ya que habiamos llegado tarde y como no nos pusieron cuchara para la sopa tomamos dos pequeñas del café y las dejamos en la bandeja para que se las llevaran. En el check out nos lo quisieron cobrar!! Yo les expliqué el incidente bastante atónita e indignada. Finalmente no cobraron pero igualmente, para su categoría estos comportamientos sobran.
- Otra anécdota es que el restaurante, a las 10 menos 5 ya estaba cerrado. En ningún hotel de 5* esto es así, una tontería pero que dice mucho de la calidad del servicio.
- También el servicio pasa sin esperar a que tu des el ok. Yo estaba en la cama y paso la chica sin que pudieramos reaccionar despues de un toque. Sobra y es inadecuado.
Yo preferia escoger otro hotel si vuelvo ya que me dejo bastante indignada aunque las habitaciones estan limpias y las instalaciones son preciosas.
Eso sí el desayuno bueno y muy amables.
- La Residence Hue
- Residence Hotel Spa