Reservé con nuestros agentes de viajes, Handspan, en Vietnam. Este era un hotel de 3 estrellas bastante estándar con nada espectacular. Sin embargo, no fue el trabajo y teníamos una habitación de buen tamaño (muy limpia), baño grande, un pequeño balcón, pero no había mesa ni sillas en dicho balcón. El desayuno era bueno y abundante y el personal encantador en la sala de desayuno. El hotel está ubicado en un lugar céntrico, y una vez que nos dieron nuestro cojinetes y dejaron aterrorizada del tráfico ( ! ), estaba a sólo unos 25 minutos a pie a la Ciudadela.
El hotel tiene una piscina, pero es muy pequeña. También hay escalones desde el nivel de la calle, hasta la zona de recepción del hotel y esto debería señalarse para cualquiera con problemas de movilidad. Sin embargo, la ayuda siempre parecía estar a mano con fundas y similares, y se puede acceder mediante el ascensor a nivel de la calle en el garaje.
Como decimos, nada especial en el hotel, pero una buena ubicación y una ubicación céntrica. acceso gratuito a Internet en el vestíbulo y wi-fi a Internet.
Nos gustaría destacar un encantador restaurante Café de una muy corta distancia a pie de este hotel - Nina, 16/34 Tri Phuong Nguyen Hue. Para encontrarlo, hay un callejón entre el restaurante del hotel Sunrise y Omar Khayyam. simplemente caminar y verá la señal para Nina's. Esto resultó ser todo un descubrimiento, parte de la mejor comida que hemos comido en Vietnam (aunque toda la comida en Vietnam era bueno) y comimos allí 3 veces. - muy recomendado.