Como muchos de los otros han dicho, el Hai yen hotel es viejo, anticuado y ha visto días mejores. La habitación estaba limpia pero un poco lúgubre, y los muebles y accesorios eran claramente viejo. Las toallas tenían pequeñas manchas, y cuando pedimos toallas nuevas, nos pareció que estaban también manchas. Por desgracia, el personal del hotel había decidido aire de la habitación al dejar las puertas del balcón abierto, así que cuando llegamos a la habitación, había unos pocos mosquitos justos en la habitación. Nos las arreglamos para matar la mayoría de ellos, pero había un mosquito Sneaky que me mantuvo despierto toda la noche con es divertidísimo y cuando me desperté la mañana siguiente, me encontré con unos cuatro nuevos cogimos mata mosquitos picaduras. La televisión estaba mostrando estático en todos los canales y el aire acondicionado era muy ruidoso.El desayuno buffet está incluido en el precio de la estancia. Hay una gran variedad de comida que ofrecen: fresco fideos (como Pho), tortilla, lo habitual desayuno fritos tipo artículos (por ejemplo, salchichas) gambas albóndigas y una variedad de especialidades locales, así como fruta fresca, mermelada, zumos, té y café. La ubicación del hotel es muy buena, en la avenida principal frente a la playa. Nuestra estancia costó unos $30 por noche en USD, una habitación doble, lo cual era muy barato. El hotel también ofrece buena fruta fresca y agua mineral gratis, y las habitaciones son bastante tranquilas.Recomiendo que viajen a Nha Trang estancia en un diferente y más nuevo hotel. Con todos los nuevos desarrollos sucediendo en la playa y las cadenas hoteleras internacionales apertura junto con el Hai Yen, parece incluso más pequeño, más viejo y triste.
- Hai Yen Nha Trang