Llegamos muy temprano en la mañana después de pasar la noche en el tren nocturno desde Ho Chi Minh. Fue un momento muy transitada por el hotel, pero nos recibieron con una bebida, y dijeron que nuestra habitación estaría disponible lo antes posible pero el hotel estuvo llena la noche anterior. Nos dijeron que el desayuno estaba disponible, y ya que estábamos a dejar 5 primeros días más tarde nos podíamos podría transferir nuestro desayuno de nuestro día de llegada si lo requiere. El desayuno es excelente! Nos mostraron las realmente cómodas tumbonas en la piscina y nos dijeron que podíamos tomar una ducha si necesitábamos. Poco después nos encontramos y nos dijo que nuestra habitación estaba preparada unas 4 horas antes de nuestro horario oficial de registro. La habitación estaba muy tranquilo, muy limpio, con mucho espacio. La fruta fresca y agua. Magníficas vistas de la playa y la piscina. Las toallas se cambian cada noche si es necesario, y un servicio de apertura y chocolates proporcionado alrededor de las 6:30 pm. La comida en la piscina era muy bueno, llegar rápidamente y siempre estaba caliente. El personal de recepción se esforzó para encontrar un banco que acepta MasterCard cheques - al final sólo utilizamos US $ o cajero automático.en general, una 5 noche relajante estancia, es una pena el sol no brillar.